发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呆萌的第一个十万

1882 31
希尔顿的第一个十万分达成
攒不住积分的我基本上是一边攒一边花
感谢希尔顿的快速🔜回血
居然也给我攒到十万+了 呆萌的第一个十万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2021-6-6 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

peace啊  钻石会员  2021-6-6 14:40:18  | 显示全部楼层
5820基础分,和回血没关系吧,要么黑号洗分(通过入住账号合并),要么信用卡积分转移(不现实,因为比例很差)
鲜花 (10朵) 鲜花榜
29er2021-6-8 03:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒放的生命2021-6-7 21:45
啊这什么东西2021-6-6 23:52
lifeisaboat2021-6-6 21:16
想她会笑2021-6-6 18:35
MaralGerbee  黑钻会员  2021-6-6 15:00:54  | 显示全部楼层
不错不错。撒花🎉 庆祝
BBrian  钻石会员  2021-6-6 15:04:27  | 显示全部楼层
这基础分牛啊
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roy233  白金会员  2021-6-6 15:21:49  | 显示全部楼层
我还有50多万 不知道怎么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-6 17:34
Socldy  钻石会员  2021-6-6 15:27:15  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-6 14:40
5820基础分,和回血没关系吧,要么黑号洗分(通过入住账号合并),要么信用卡积分转移(不现实,因为比例很差)
差不多 我快30w了也只有1w基础分
蘿蔔不吃兎  钻石会员  2021-6-6 17:04:31  | 显示全部楼层
我凯悦的积分也到10万了
郑总秘书  金卡会员  2021-6-6 17:44:52  | 显示全部楼层
5825基础分 今年一共住了12晚 合每晚平均不到500分 相当于人民币四五百的水平 没啥问题
peace啊  钻石会员  2021-6-6 19:28:13  | 显示全部楼层
郑总秘书 发表于 2021-6-6 17:44
5825基础分 今年一共住了12晚 合每晚平均不到500分 相当于人民币四五百的水平 没啥问题
你都翻译出来最多只有12晚,怎么可能住12晚送10万积分呢
peace啊 发表于 2021-6-6 19:28
人家去年还有40晚
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 20:27:11  | 显示全部楼层
说实话,也没有黑号洗分,也没有信用卡积分转移,基本上都是奖励积分攒出来,5820应该只是21年度的基础积分吧
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 20:28:08  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-6 19:28
这不还有去年的么
peace啊  钻石会员  2021-6-6 23:01:46  | 显示全部楼层
行走的王拾壹 发表于 2021-6-6 20:28
这不还有去年的么
去年的不是roll到今年了吗
peace啊  钻石会员  2021-6-6 23:02:03  | 显示全部楼层
这一刻在何方 发表于 2021-6-6 19:33
人家去年还有40晚
基础分也会跟着roll过来哦
peace啊  钻石会员  2021-6-6 23:23:23  | 显示全部楼层
人家去年还有40晚
基础分是看真实入住数据的参考标准,可以看下希尔顿人民币玩家,真金白银住出来的积分,房晚与积分没有必然关系,但是与基础积分有必然关系,很多人房晚只有5晚,但是有200多万积分。5500多基础积分,假设按照560美金计算,总费用税前3640元,乘以116.6%  4244元,按照奖励积分方式入住,至少需要25晚,2000×25+5000×5=7.5w,假设叠加新人额外7000分,会员奖励假设一直以钻石标准,则560×10+250×25=11850 勉强总分到达9.385万。因为希尔顿和花园没有低于一个月30天145一晚的酒店,所以假设有税前145一晚,且连续一整个月都保持税前145.6人民币(来源是560美金/25)的价格(税后170),而且同市还需要有2家这样的酒店,这样可以切stay。其实可选择的很少了,而桂林两家欢朋的销售刚好是我朋友,去年他们放出了130左右一晚的房间,而今年最低价格是173一晚,所以并非不可能,但如果住了更多的房晚,则显然不可能发生(金额会超标),2021基础积分从2020roll过来的,跟着房晚一起过来的
peace啊  钻石会员  2021-6-6 23:23:51  | 显示全部楼层
人家去年还有40晚
我并非想诋毁楼主,只是觉得基础积分是很重要的数据。
少侠好功夫  黑钻会员  2021-6-6 23:59:31  | 显示全部楼层
roy233 发表于 2021-6-6 15:21
我还有50多万 不知道怎么用
我有66万。不知道怎么办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-7 11:52