[银联接送机兑换过程] 忍不住吐槽下交行的客服水平

1082 14
前提:
银联白麒麟和红牛双持,5月实际消费2w+,主刷红牛。
5月中旬买了机票,我用的东航随心飞+白麒麟付基建燃油,同行人用白麒麟副卡从东航app买的机票。
5月31号晚上看论坛说充携程卡靠谱,又在12点前拿白麒麟充了50的携程任我行。
经历:
1号去兑换接送机,仍显示[去达标]。给400打电话。
客服A:您卡片是银联,不能领取接送机,只有visa/master可以领。
我:你们买单吧页面上的银联活动自己不知道吗?
客服A:稍等我看下,哦哦,您可以参加。
我:您看下我交易记录,为啥还没达标。
客服A:您白麒麟交易不满1w,所以未达标。
我:我两张卡,另一张达标了。
客服A:不行,必须是那几张卡达标,红牛是焕然白金,不算。
我:哦。
然后我回去看了活动页面,页面显示本人持有白麒麟(等),账户下所有卡片消费满1w即可。再打400。
客服B:是的您满额了但,购买燃油基建不算机票。
我:那我副卡买了机票呢?
客服B:副卡跳转微信支付,不是银联快捷方式,也不算。
我:那携程充值呢?
客服B:携程充值不是购买机票,也不算。
我:哦。
我放弃了。然后顺便投诉了客服A,啥也不懂一通胡说八道。
今天3号凌晨,睡前无聊,点进去银联接送机,显示[去支付]。
我:??????
然后更奇葩的是,我支付积分领取权益以后,点[复制券码]-[立即预约],页面打不开。显示[获取url失败]。
我:??????
早上再试,一个德行。
再打400。
客服C:您哪天飞机?
我:周六中午。
客服C:哦,那不满72小时内,您无法预定呢。
我:今天周四。
客服C:对啊,还不到72小时内呢。
我:您好好算算日子。
客服C:哦哦,两天是48小时。
我:……
我:再说我还没到预约那一步,我还没填我哪天用,现在是系统进不去,你们系统怎么知道我是不是72小时?
客服C:有道理啊。
我:……
客服C:您联系滴滴吧,问他们怎么回事。
问滴滴了,滴滴说他们也不知道怎么回事。
截止发文时间链接仍未修复。
最后:
请教各位这个权益领取完需要等吗,等多久?
我不问客服了。还是论坛靠谱。
[银联接送机兑换过程] 忍不住吐槽下交行的客服水平

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
魂断兰香2021-6-4 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankwei_20082021-6-3 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reserve2021-6-3 12:30
hellojojo2021-6-3 11:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Lenigal  钻石会员   楼主| 2021-6-3 11:01:08  | 显示全部楼层
对了最后补一句,滴滴客服很贴心的告知我,我们提供的是专车服务,您带着小孩和老人,建议您从其它渠道订接送机,我们服务不是很靠谱(委婉地,就那个意思),最好您自己单独出行出差时候使用。
真特娘的想表扬他。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bobxiaobo2021-6-3 22:55
黑钻会员2021-6-3 21:52
Hhh112021-6-3 21:47
Feeker2021-6-3 15:42
msk862021-6-3 15:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
好搞笑  客服实习的吧
ciel  黑钻会员  2021-6-3 11:11:25  | 显示全部楼层
滴滴那个确实是专车用过一次,相当相当不靠谱。
槽点1,接单慢,出发前才会有人接,没人接你就自己打车吧。
槽点2,被放鸽子没有补偿,自掏腰包打车吧。
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高兴  蓝钻会员  2021-6-3 12:47:22  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2021-6-3 11:01
对了最后补一句,滴滴客服很贴心的告知我,我们提供的是专车服务,您带着小孩和老人,建议您从其它渠道订接送机,我们服务不是很靠谱(委婉地,就那个意思),最好您自己单独出行出差时候使用。真特娘的想表扬他。
如此诚实,送花
开开-Aries  终钻会员  2021-6-3 14:04:16  | 显示全部楼层
感觉我这次领到的接送机 要放弃了,服务尽然那么差的吗
lbear2001  黑钻会员  2021-6-3 14:49:30  | 显示全部楼层
广发银行客服也这德性,感觉他们培训的时候是不是有一条"任何情况下优先想办法把客服搪塞过去"。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿良好好学习2021-6-3 15:51
lbear2001  黑钻会员  2021-6-3 15:38:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我说的是广发客服的素质,和广发的具体服务没关系啊
Lenigal  钻石会员   楼主| 2021-6-3 15:43:45  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-6-3 14:04
感觉我这次领到的接送机 要放弃了,服务尽然那么差的吗
我觉得该被放弃的是交行
冰岛客  钻石会员  2021-6-4 04:48:48  | 显示全部楼层
感觉楼主找的是假的阿娇客服,或者没找白金客服,阿娇客服可以说是现在各行中比较好的客服了,以前猴子行的客服也是不错的,现在也不行了
Lenigal  钻石会员   楼主| 2021-6-4 08:30:55  | 显示全部楼层
冰岛客 发表于 2021-6-4 04:48
感觉楼主找的是假的阿娇客服,或者没找白金客服,阿娇客服可以说是现在各行中比较好的客服了,以前猴子行的客服也是不错的,现在也不行了
是白金客服,4008666888不是么?
我的体验是建行白金客服独一档。交行倒是热情可业务不熟练,可能活动太多了记不过来。
其它行都很一般。