发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次在酒店差点给我气晕,还是我之前非常喜欢的酒店,天津丽思卡尔顿

3471 56
第一次在酒店差点给我气晕,还是我之前非常喜欢的酒店,天津丽思卡尔顿。31生日,没时间出来,就想着今天来个staycation,从北京开到天津栗子来休息一下。之前也来过几次,维多利亚套也自己花钱直接订过,感觉一直挺好的。所以想再来好好休息一下。这次是fhr+钛金订了个乞丐房,也说了一下是过生日来的,也确实给升级了行政套。2点多入住的时候告诉我房间没收拾好,我也觉得没关系,吃点下午茶等一下吧,就去下午茶那里,结果服务员说都订满了,literally 里面坐了2-3桌,10几桌空着。那我也理解,可能确实订满了,就问旁边好像是大堂经理的我去哪儿等,不能一直站在这大堂吧外面吧?她说她去看看房间。我就站大堂吧外面等着,站累了,我说去旁边礼宾那里坐着等一下吧?好,这时候真的是1分钟,门外走来6,7个人吧,说想吃下午茶。服务员进去了一下,告诉他们啊,正好有一桌取消了,您进吧。当着我的面领进去,坐上发上了。我当时我就火了,怎么?人少不配吃呗,就配站在外面?全大使可以插队呗?(开玩笑的,肯定不是,全是大爷大妈游客)。一看我发火,就告诉我,又一桌取消了,可以坐了。我就想问问,我应该投诉么?给我气的当时脑瓜子真的嗡嗡的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
AnJun2021-6-2 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AnJun2021-6-2 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t7939323552021-6-2 09:06
墙头草20202021-6-2 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

lakniubility  金卡会员   楼主| 2021-6-1 22:42:27  | 显示全部楼层
那几个大爷大妈绝对没有预定,绝对在我后面来的
花卷爹  蓝钻会员  2021-6-1 22:45:47  | 显示全部楼层
这种确实很恼火!
lakniubility  金卡会员   楼主| 2021-6-1 22:53:39  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2021-6-1 22:45
这种确实很恼火!
我全程都表示没事,我理解,不行我点个下午茶,你给我放酒廊,我也不碰你们别的东西,找个地方,让我等房间就行了。有个礼宾告诉我,确实满了,不行这周边挺好的,您转转去?我转转去??我叫花子?游荡街头吗?
大大大黄瓜  钻石会员  2021-6-1 22:59:12  | 显示全部楼层
lakniubility 发表于 2021-6-1 22:53
我全程都表示没事,我理解,不行我点个下午茶,你给我放酒廊,我也不碰你们别的东西,找个地方,让我等房间就行了。有个礼宾告诉我,确实满了,不行这周边挺好的,您转转去?我转转去??我叫花子?游荡街头吗?
哈哈,您转转去
斐丽非力  钻石会员  2021-6-1 23:07:20  | 显示全部楼层
这体验,不是绅士淑女所为啊,投诉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2021-6-2 09:32
花卷爹  蓝钻会员  2021-6-1 23:11:14  | 显示全部楼层
lakniubility 发表于 2021-6-1 22:53
哈哈哈,果断投诉,这家礼宾就是很拉胯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
且随疾风  钻石会员  2021-6-1 23:13:32  | 显示全部楼层
这确实过分,不点东西不让坐吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jagermeister  黑钻会员  2021-6-1 23:20:38  | 显示全部楼层
F&B在任何一家酒店 感觉都是服务黑洞。。
lakniubility  金卡会员   楼主| 2021-6-1 23:22:05  | 显示全部楼层
且随疾风 发表于 2021-6-1 23:13
这确实过分,不点东西不让坐吗
关键是我是要点东西的,我要进去消费吃下午茶的。。。可能看我人少??看我脸黑?
MegaVenus  终钻会员  2021-6-1 23:24:11  | 显示全部楼层
这有啥,上次在某丽思被当成外卖小哥,直接被怒喝
鲜花 (3朵) 鲜花榜
白流苏2021-10-15 11:42
SA不需要名字2021-6-2 09:49
hikarux2021-6-2 06:34
lakniubility  金卡会员   楼主| 2021-6-1 23:31:50  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-6-1 23:24
这有啥,上次在某丽思被当成外卖小哥,直接被怒喝
看来我脸可能更黑,气质看起来不像绅士不配被绅士淑女服务
lakniubility  金卡会员   楼主| 2021-6-1 23:37:47  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2021-6-1 23:11
哈哈哈,果断投诉,这家礼宾就是很拉胯
我想问一下,大使投诉会比钛金更有效力么?是的话我就努力升大使我再投诉他们。真心人生第一次投诉酒店
lakniubility  金卡会员   楼主| 2021-6-1 23:40:04  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-6-1 23:20
关键事后,就让我坐那了,连个正常解释都没有?就当没事儿人一样?
shrex  钻石会员  2021-6-1 23:49:44  | 显示全部楼层
我建议投诉,而且天津的酒店,真的大部分酒店服务人员根本不觉得他们是服务业。酒店业的黑洞。
墙头草2020  黑钻会员  2021-6-2 00:01:37  | 显示全部楼层
你还是太好说话了,早亮出钛金卡就没这个事了
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-2 00:05:30  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-6-1 23:20
可能工资低+没小费就没啥动力了吧