发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌西站智选假日

1525 21
位于红谷滩区,西站附近啥都没有,基本都是来坐高铁的。真的不建议来这里刷房,太荒凉。前台小妹非常快速的办理了入住并给了欢迎饮料🥤。给了15层,能看到西站。 南昌西站智选假日
楼外 南昌西站智选假日
高级大床 南昌西站智选假日
南昌西站智选假日
洗手间就一个门左右拉,导致洗澡的时候水都跑到马桶那边去了。 南昌西站智选假日
房间还算宽敞 南昌西站智选假日
南昌西站智选假日
楼下都是待开发的地 南昌西站智选假日
直接看到西站,走过去10分钟吧 南昌西站智选假日
从西站走过来夜晚的HIX,异常醒目 南昌西站智选假日
位于沃华广场的商务楼 南昌西站智选假日
南昌西站智选假日
电梯里和房间里都是这些,到底是多少人被诈骗啊 南昌西站智选假日
早餐基本没人,食物也一般吧 南昌西站智选假日
炒粉也没什么味道 南昌西站智选假日
空无一人 南昌西站智选假日
要了现煮的粉,没什么滋味

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29460362021-5-31 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-5-31 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swns  钻石会员  2021-5-31 10:09:53  | 显示全部楼层
这个店开展会时候价格688…
zz0717  蓝钻会员  2021-5-31 10:16:26  | 显示全部楼层
这家不识别会员,而且早餐是连鸡蛋都没有的,但是看lz的图片感觉早餐提升了许多
swlf950  钻石会员  2021-5-31 10:45:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有,现在说7.1开,还在招聘
kisang  钻石会员   楼主| 2021-5-31 11:20:32  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2021-5-31 10:16
这家不识别会员,而且早餐是连鸡蛋都没有的,但是看lz的图片感觉早餐提升了许多
有茶叶蛋
kisang  钻石会员   楼主| 2021-5-31 11:21:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来定的八一广场的,结果酒店人员来电话说开不了给我退了
kisang  钻石会员   楼主| 2021-5-31 11:21:17  | 显示全部楼层
swns 发表于 2021-5-31 10:09
这个店开展会时候价格688…
我才花了200
Disney1983  蓝钻会员  2021-5-31 13:19:44  | 显示全部楼层
这家位置有点荒啊
子休  钻石会员  2021-5-31 13:59:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有 又又又延期了
子休  钻石会员  2021-5-31 14:00:49  | 显示全部楼层
kisang 发表于 2021-5-31 11:21
本来定的八一广场的,结果酒店人员来电话说开不了给我退了
没有索赔?
八一广场和西站是同一批管理团队。
广场从三月份一直拖延!我现在在投诉撕逼
kisang  钻石会员   楼主| 2021-5-31 22:29:07  | 显示全部楼层
子休 发表于 2021-5-31 14:00
没有索赔?八一广场和西站是同一批管理团队。广场从三月份一直拖延!我现在在投诉撕逼
谁让我加酒店微信 开业了给我升房 我没加
0791Alex  黑钻会员  2021-6-1 00:05:12  | 显示全部楼层
楼主脚多大,我可以
stanley0523  白金会员  2021-6-27 20:22:03  | 显示全部楼层
刚去了,硬件绝对没有问题,甚至超标,  最新的轻触式的开关,电视low了点,  就是位置太渣了,说离西站近,如果依赖地铁交通的还是算了, 西站这种大站走死
海昏侯博物馆公共交通太渣,为什么不能像国外一样 弄个班次表出来??????有那么难吗????等车50分钟,坐车40分钟,尼玛!打车去的土豪除外
子休 发表于 2021-5-31 14:00
没有索赔?八一广场和西站是同一批管理团队。广场从三月份一直拖延!我现在在投诉撕逼
最讨厌的就是你这样的败类,总是把自己的薅羊毛说的很了不起一样,穷到这个地步了吗