HSBC US退出大部分零售银行业务了

1278 7
说是只保留20~25个网点变成国际财富中心。不知道见证开户的Premier会不会保留。。。
https://www.about.us.hsbc.com/hsbc-in-the-usa/moving-forward

鲜花 (2朵) 鲜花榜
萌呆鵝2021-5-27 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moosano2021-5-27 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

moosano  黑钻会员  2021-5-27 10:48:28  | 显示全部楼层
谢谢分享! 已收到我的账户继续由HSBC US提供服务的E-mail 根据周围朋友的收信情况,推断Premier不会移交。
moosano  黑钻会员  2021-5-27 10:50:58  | 显示全部楼层
谢谢分享!我已收到账户继续由HSBC US提供服务的E-mail 。根据周围朋友的收信情况,推断Premier不会移交。
Facebook  蓝钻会员  2021-5-27 11:07:39  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-5-27 10:50
谢谢分享!我已收到账户继续由HSBC US提供服务的E-mail 。根据周围朋友的收信情况,推断Premier不会移交。
高净值客户啊
皮卡丘瞳  白金会员  2021-5-27 12:06:03  | 显示全部楼层
帐户需要时刻保持7.5w刀吗
皮卡丘瞳  白金会员  2021-5-27 12:21:26  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-5-27 10:50
你的帐户是保持有75k以上余额了吗
moosano  黑钻会员  2021-5-27 15:12:10  | 显示全部楼层
皮卡丘瞳 发表于 2021-5-27 12:21
是有的,不过我主账户在中国。
moosano  黑钻会员  2021-5-27 15:21:10  | 显示全部楼层
皮卡丘瞳 发表于 2021-5-27 12:21
是有的,我不太清楚算不算主账户在中国。因为我美国账户不是GT来的,是去网点来的。且因为要拿开户bonus,所以是一开始就按照美国要求做的达标账户。和中国账户是在网银关联的。