发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6.5国泰恢复欧洲法兰克福线

1057 9
周一改机型的时候就预测应该是要复航了,今天收到了邮件确定6.5复航欧洲法兰克福。预计这两天新的日程表就会上线吧。每周五凌晨一班 6.5国泰恢复欧洲法兰克福线
大致翻译一下就是说6.5开始重新飞香港到法兰克福,欢迎再次乘坐之类的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

我不用飞客  蓝钻会员  2021-5-21 18:32:54  | 显示全部楼层
啥机型
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2021-5-21 18:57:29  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-5-21 18:32
啥机型
350-1000
ethanlin  黑钻会员  2021-5-21 19:25:57  | 显示全部楼层
目前看国泰发布的消息,新恢复了不少航点(括号里是恢复日期和从香港出发的星期几)
CAN(6.20, 7), YVR(6.1和6.16,135), SFO(6.2,136), ICN(6.6,7), CEB(6.4,5), BNE(6.1,2), FRA(6.4,5), AMS(6.6, 7), TLV(6.19,6)
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2021-5-21 22:17:49  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2021-5-21 19:25
目前看国泰发布的消息,新恢复了不少航点(括号里是恢复日期和从香港出发的星期几)CAN(6.20, 7), YVR(6.1和6.16,135), SFO(6.2,136), ICN(6.6,7), CEB(6.4,5), BNE(6.1,2), FRA(6.4,5), AMS(6.6, 7), TLV(6.19,6)
据说是因为机组成员疫苗接种基本完成,港府放宽了对28天强制隔离的限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoshi2021-6-9 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ethanlin  黑钻会员  2021-5-21 22:30:55  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2021-5-21 22:17
据说是因为机组成员疫苗接种基本完成,港府放宽了对28天强制隔离的限制
我不用飞客  蓝钻会员  2021-5-22 09:22:37  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2021-5-21 18:57
350-1000
77W还是没恢复
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2021-5-22 16:58:22  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-5-22 09:22
77W还是没恢复
原来是77w,我之前订的就是777的first class,后来换了机型改成了350-1000,缩减成本
我不用飞客  蓝钻会员  2021-5-22 20:03:42  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2021-5-22 16:58
原来是77w,我之前订的就是777的first class,后来换了机型改成了350-1000,缩减成本
那你改签吗
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2021-5-22 20:48:19  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-5-22 20:03
那你改签吗
降舱重新出票了,时间没动,我刚好是刚需出行,所以商务就商务吧,350-1000还比777w舒服点