发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

520 江浙沪开房指南

951 18
520 到了 你们是否 想好了 今天住哪家 我列举了 几家加上自己的亲身感受 希望可以帮到大家                                        上海 520 江浙沪开房指南
上柏 由Tony Chi 打造的 空中府邸  虽然 服务一直被人诟病 但无与伦比的高度和 隐私性 一直很适合情侣  想象下晚上在世纪100吃完饭 楼下国金买完野兽派 单膝跪地在你的最爱面前 她的脸在金茂灯光的照亮下 你就是全世界最幸福的男人
520 江浙沪开房指南
浦东丽思卡尔顿 什么叫顶奢 丽思就是顶奢 夜晚的flair 你和最爱 一起俯瞰整个上海 比泰坦尼克更安全 更浪漫
520 江浙沪开房指南
文化东方 服务著称的M O 位置有一点点偏58扒房价格微贵  酒廊24小时开放晚上渴了可以去拿饮料
520 江浙沪开房指南
W A 闻香识女人的那个一切文明的中心 华尔道夫 红丝绒 你的女朋友一定会喜欢 老楼套房 带你回到 那个纽约华尔道夫 新楼 至尊临江套 窗外就是观看外滩最正的位置 看这外滩熙熙攘攘 在窗口 告诉她 你努力的目的就是 让她可以天天静享这一切
520 江浙沪开房指南
茂悦。性价比不错 夜晚可以先去 非常时髦小酌
520 江浙沪开房指南
静安香格里拉。 一直很好吃的香格里拉 浦西最高酒店  无论是 香宫 还是1515 还是豪华阁 不会让你们踩雷 楼下嘉里也满足一站式需求
520 江浙沪开房指南
镛舍 城市核心位置的镛舍 除了楼层好像太低没有什么太大的诟病,备品Bamford 很助眠 带你走进英国王室 3楼餐厅 水准下降很多 建议提前预约 随堂里
520 江浙沪开房指南
瑞吉: 相比静香和镛舍 位置优势没有这么大 大堂太香 酒吧 适合拍照
520 江浙沪开房指南
宝格丽:耗资20亿打造的宝格丽 一开业就成为了网红打卡处 个人觉得和W一样 不可不住 不必再住
520 江浙沪开房指南
W。客房红色的灯光 仿佛欢迎你来到W的世界 很适合520 的主题。 餐厅价格不贵。 和宝格丽一样网红酒店 个人觉得只适合特殊节日住
520 江浙沪开房指南
阿纳迪: 长宁首选 疲惫的一天 阿纳迪准备了颂钵和瑜伽  及许多 项目 让你们好好享受520 的独处
     苏州、南京、杭州、常州 520 江浙沪开房指南
苏州柏悦: 金螳螂打造的新中式 3进的大堂 移步换景 孔雀绿的中式大门 仿佛在告诉你 欢迎来到 到处都是庭院惬意的苏州   20W一条的锦鲤 一定也会给你们带来好运 早餐记得去西州轩
520 江浙沪开房指南
苏州W: 江南🈚️所有 聊赠一枝春  从客房到走廊都被绿色包围的 苏州W (部分客房红色) 一进门就告诉你 欢迎来到W的世界 个人觉得酒店餐饮比较差 可以打车去 李公提
520 江浙沪开房指南
杭州康莱德: 依然是 一开业就被网红占领的酒店 但是它依然还是我心中的那个康莱德  行政酒廊 半单点制出品 还算稳 同时楼下来福士消费也不高 不用担心皮夹
520 江浙沪开房指南
南京丽思 : 一开业就涨价的一家,打造古都C位 感觉服务没有达到丽思的水准。 晚上荷花灯欢迎仪式可以去看看。 房间可以鸟瞰南京
520 江浙沪开房指南
常州新城希尔顿: 包邮地区最佳希尔顿 如果你是会员 升套几率不小
总结都差不多了, 最后 我想说 爱是相互的 如果520 你的男朋友带你去了 镛舍、瑞吉、华尔道夫、安缦、六善。。。。 并送了礼物 请适当的回礼 这样你们的爱才会是 永恒的  因为爱是互相包容,轮流低头,那有什么天生适合的人, 不过是一个懂得包容,一个懂的适可而止。要知道 你也是他热爱生活的原因!  520 快乐

鲜花 (14朵) 鲜花榜
michelle.ma2021-5-30 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2021-5-23 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChronosChaos2021-5-22 07:48
Carlson.Cui2021-5-21 00:13
涛44692021-5-20 21:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

nb
SeanDon  钻石会员  2021-5-20 14:29:06  | 显示全部楼层
简介单精辟,这些几乎都是楼主自己住过的感受。真消费才敢说真话。 苏州的说的很专业,另外可以推荐一下苏州湾华邑,阳台按摩浴缸,有内味了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2021-5-25 00:39
雨後天晴2021-5-21 17:23
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 14:30:19  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-5-20 14:24
nb
你很久没有给我送花了
粗壮的右臂  黑钻会员  2021-5-20 14:40:54  | 显示全部楼层
我一个单身狗居然看的津津有味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 14:41:53  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2021-5-20 14:29
简介单精辟,这些几乎都是楼主自己住过的感受。真消费才敢说真话。 苏州的说的很专业,另外可以推荐一下苏州湾华邑,阳台按摩浴缸,有内味了
好 谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 14:47:35  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2021-5-20 14:40
我一个单身狗居然看的津津有味
哈哈哈哈
DanielJiang 发表于 2021-5-20 14:30
你很久没有给我送花了
一个月没有更新了
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 15:23:22  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-5-20 14:52
一个月没有更新了
最近穷
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 15:45:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
amanecer  蓝钻会员  2021-5-20 15:48:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈楼主好牛
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 15:56:59  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-5-20 15:34
感谢楼主分享
喜欢您来
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 16:05:49  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-5-20 15:48
哈哈哈哈楼主好牛
班门弄斧
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 22:54:41  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2021-5-20 21:58
有点意思
谢谢你的花
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-23 10:17:32  | 显示全部楼层
偷男人钱的节日