发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航万豪是脑子不好用吗?

1694 28
提前拒绝我了我的套房券,12点到店,给了高楼层乞丐房!进门就是脏的,枕头脏的,床单上有鼻屎!!!很多个 海航万豪是脑子不好用吗?
枕头污渍
鼻屎
鼻屎
去酒廊换了个房间,进门是霉的,扑鼻而来
又下一楼去换了个房间,还是要我自己去看,结果又是脏的。 海航万豪是脑子不好用吗?
床单
枕头
枕头
1:15分这会值班经理才来,说送我红酒,甜点,欢迎水果,我说我不要我不喝酒,你们处理好就好了,我要出门了。
3:30回来,去酒廊问,说房间还没有好,2个阿姨一起在打扫,刚刚退出来,于是我又等了1小时,说刚刚退出来,我还以为是好一点的房间,不然之前的房间你换了床单不就得了吗?
于是等待4:40,房间好了,我自己下楼拿了行李,进门一摸一样的房间,比之前的景观还差!
我特么的火大了,我又不要你升级,你换个床单枕头会死吗?几个小时了,说阿姨在打扫,刚刚退出来,还没有之前的房间好,这是在玩我吗?换了4个房间,一摸一样的只是朝向不一样,玩我呢?我一天时间就费在酒店了,在大堂一顿骂!
这会驻店经理来了,要我别生气,他来解决,我说我从来不要求你们赔偿升级,现在同样的房间我拒绝入住,太恶心了,说他肯定搞定!
中途有个值班经理说补偿我5000分,送我红酒和水果!一样拒绝,那口气咽不下去!大爷的!
然后30分钟后依然搞不定,说没有房了!实在是挪不出来,然后扯了半天说他最大的权限就是免一晚房费。
真的就是那口气顺不下去!肯定好多人说我免了一晚房费还不赚!我只想说我提前预定的含稅650,比起他直接给我套房,那个差价还是划算的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

GraysonGong  终钻会员  2021-5-2 12:01:27  | 显示全部楼层
昨天坐车路过海航万豪 看外观还行
海航万豪我住着可以啊 这家HH感觉北京独一档的存在了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不设置昵称又怎样2021-5-2 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉辉哥  白金会员  2021-5-2 12:12:39  | 显示全部楼层
换布草就好了,51套都是花钱的,升不了很正常。套房券很尴尬的东西,如果能升基本上不用聊聊也能给,如果不行都卖出去了,用了也没用。
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 12:29:08  | 显示全部楼层
辉辉哥 发表于 2021-5-2 12:12
换布草就好了,51套都是花钱的,升不了很正常。套房券很尴尬的东西,如果能升基本上不用聊聊也能给,如果不行都卖出去了,用了也没用。
是啊,我又没有要求升级,你换了就好了,折腾了一下午,比之前还差,我特么的火大了
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 12:29:30  | 显示全部楼层
各种差旅各种飞 发表于 2021-5-2 12:12
海航万豪我住着可以啊 这家HH感觉北京独一档的存在了
l丽都cp了解下
飞客2768492  黑钻会员  2021-5-2 12:33:17  | 显示全部楼层
住这家从来没升过,不管多会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来打我呀2021-5-2 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这种情况免费住一晚也不是很开心了吧。
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 12:37:18  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-5-2 12:35
这种情况免费住一晚也不是很开心了吧。
气顺不下去
Jagermeister  黑钻会员  2021-5-2 13:04:41  | 显示全部楼层
题外话 他家HH挺好的
辉辉哥  白金会员  2021-5-2 13:27:48  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2021-5-2 12:37
气顺不下去
他家设施旧,价格便宜,老人孩子都扎堆这里。基本上是北京周边最便宜的万豪了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-5-2 13:54:12  | 显示全部楼层
过年的时候把北京的万豪系体验了一遍,真的觉得去海航大厦不如去富力或者金隅
rarirata  黑钻会员  2021-5-2 15:01:07  | 显示全部楼层
海航万豪本来就挺老的了,管理着实一般。
悭臾  黑钻会员  2021-5-2 15:01:13  | 显示全部楼层
换一套床单就行了吧