发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬,有了解酒店床品品牌的吗?

912 17
感觉国内国际连锁用的基本就康乃馨(frette是康乃馨代工的吗),斯得福和雅棉,请问这几个牌子分别的都特点是什么呢,最近想买两套新的放家里睡;或者有其他比较不错的牌子吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zh16212021-4-28 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

海南鸡饭  蓝钻会员  2021-4-28 20:09:26  | 显示全部楼层
针数是关键
人随风过  黑钻会员  2021-4-28 20:10:30  | 显示全部楼层
川陕宁丽思,成都W、WA,西安洲际
PPPPPPPPPP  钻石会员  2021-4-28 20:13:23  | 显示全部楼层
睡哪家舒服就去酒店小程序买啊 打电话能要点折扣忘了哪里好像还有券多问问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-4-29 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billyj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
C先生的生活方式5 小时前
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 20:35:51  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2021-4-28 20:19
金可兒不錯
金可儿不是床垫吗?
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 20:36:11  | 显示全部楼层
PPPPPPPPPP 发表于 2021-4-28 20:13
睡哪家舒服就去酒店小程序买啊 打电话能要点折扣忘了哪里好像还有券多问问
小程序都没有吧
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 20:36:36  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2021-4-28 20:10
川陕宁丽思,成都W、WA,西安洲际
最近住过的
PPPPPPPPPP  钻石会员  2021-4-28 20:43:44  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-28 20:36
小程序都没有吧
万豪家都会卖wa的也看到过其他不知道 万豪家的小程序都有淘宝旗舰店也有卖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-4-29 03:02
Carlson.Cui 发表于 2021-4-28 20:35
金可儿不是床垫吗?
哈哈哈哈,我看錯了,以為說床墊,窗上用品個人覺得澳門喜來登舒服,被子是絲質的
塞外雄狮  钻石会员  2021-4-28 23:44:18  | 显示全部楼层
这些牌子都是不是国际酒店用的。
悟净  黑钻会员  2021-4-29 08:44:18  | 显示全部楼层
你去万豪的国内卖床的看下,好几个品牌比对一下。用50n or 75n的优惠
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-4-29 12:11:05  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2021-4-28 23:44
这些牌子都是不是国际酒店用的。
就是的呀,大多数国际连锁都是用的这些,据说frette国内代工也是康乃馨
Steven_liujp  黑钻会员  2021-5-1 17:57:40  | 显示全部楼层
Frette系列四件套在万豪天猫旗舰店有售,不过国内都是在淮安授权生产(棉纱线都是品牌指定没差别的),我觉得吧,考虑到舒适性和耐用性,Frette 80*80S 400TC是比较好的选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-5-1 20:45
Steven_liujp  黑钻会员  2021-5-1 18:07:17  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2021-5-1 17:57
Frette系列四件套在万豪天猫旗舰店有售,不过国内都是在淮安授权生产(棉纱线都是品牌指定没差别的),我觉得吧,考虑到舒适性和耐用性,Frette 80*80S 400TC是比较好的选择
不过最大问题,酒店定制都是白色的,清洗比较麻烦,家用洗衣机没上浆没柔顺剂程序洗出来后没有那么顺滑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-5-1 20:45