发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心态崩溃之旅

1083 13
心态崩溃之旅。今天飞机,昨天晚上临近12点收个个短信,因天气原因航班取消,打了南航客服电话想问下情况,结果差不多7 -8分钟,没人接。取消就取消吧,老老实实退票换航班,换了航班,用送的大兴接送机订了新的送机时间。
         一大早起来发现昨天新的送机车单因为没人接单被取消了,赶快上APP重新订,订车只能选两小时之后,心态有点崩,飞机都起飞了。赶快打客服电话,还好等了3分钟接通了,客服却说他们也帮不了,只能让我订,然后他们去协调,我真是晕。
没办法APP订车,还好师傅就在附近,可以提前来接。
       顺利到达机场,一个短信,航班推迟。*…* 心态崩溃之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2021-4-27 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

伊斯坦布嗷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pao520  白金会员  2021-4-27 11:07:42  | 显示全部楼层
都已经这样了,滴滴打个车过去不好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2021-4-27 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZZtei  终钻会员  2021-4-27 11:14:32  | 显示全部楼层
这是个悲伤的故事,不过总算赶上了,还好还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-4-27 12:04
无资质  钻石会员  2021-4-27 11:15:27  | 显示全部楼层
为什么退票,改签不香么,配合延误险分分钟几千
funnylove  钻石会员  2021-4-27 11:21:03  | 显示全部楼层
这边经常延误 上周末延误一个半
梧桐飞雪  钻石会员  2021-4-27 11:29:54  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2021-4-27 11:15
老司机
wsyb  钻石会员  2021-4-27 11:33:40  | 显示全部楼层
这该怎么操作?我有张卡好像有延误险~
jatmtd  浦发钻石会员  2021-4-27 11:51:21  | 显示全部楼层
同情楼主
飞客2884875  钻石会员   楼主| 2021-4-27 14:37:01  | 显示全部楼层
pao520 发表于 2021-4-27 11:07
都已经这样了,滴滴打个车过去不好吗?
如果订车订不了就肯定换滴滴。我预的时间是够的,只是计划变化太快。延误到11点起飞,刚好把南航的牛腩面一吃。起飞很准时,不过很明显比平时飞的慢。到了广州都2点了,到售票处看着要坐的大巴跑走,要坐等一个小时。@@
飞客2884875  钻石会员   楼主| 2021-4-27 14:38:21  | 显示全部楼层
没操作过啊哈哈