发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问

511 8
无关飞猪白挑,就是看到最近飞猪上很多房券卖的价格不错,而且预订须知里有一条:本套餐消费可列入雅高心悦界会员忠诚计划积分。
所以就产生了一个疑问,这个既然能积分,那能否同时有房晚入账呢?(有没有实践过的大神说一下)
如果有房晚的话就有了个思路,就是A+升白金,囤点这种房券岂不是很香。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-26 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Richieeee  钻石会员  2021-4-26 15:40:55  | 显示全部楼层
有积分 有房晚 不一定可以用来a+升白
飞客1939113  白金会员   楼主| 2021-4-26 15:59:35  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2021-4-26 15:40
有积分 有房晚 不一定可以用来a+升白
可是A+升白就是房晚累计到60就行啊,前面看帖子里的大神贴图飞猪渠道的白挑房晚到账也是双倍计算的,所以才突发奇想这个要是也是,不是比APP优惠32%的日历房还低
LukeJin0223  空乘  2021-4-26 16:04:11  | 显示全部楼层
一般来说n也会给的,但肯定不能计入白挑
飞客1939113  白金会员   楼主| 2021-4-26 16:14:32  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-26 16:04
一般来说n也会给的,但肯定不能计入白挑
金版好,我知道的白挑要特殊价格才行,这里撇开白挑,单独好奇A+,比如前面已经拿到15甚至10+15了,剩下的房晚能不能靠这种房券累加上去,求教了
oppo086  钻石会员  2021-4-26 16:19:37  | 显示全部楼层
按条款没有n,遇到糊涂的酒店分不清p和n的就会一起给,但不计入白挑因为不是日历房
Richieeee  钻石会员  2021-4-26 17:15:43  | 显示全部楼层
飞客1939113 发表于 2021-4-26 15:59
可是A+升白就是房晚累计到60就行啊,前面看帖子里的大神贴图飞猪渠道的白挑房晚到账也是双倍计算的,所以才突发奇想这个要是也是,不是比APP优惠32%的日历房还低
你说的升白是之前的快速升级活动的话,是要官方渠道的日历房才行。如果只是单纯想知道会不会有双倍房晚的话,亲测是可以的。我4月9号用房券住过一晚,有双倍房晚。 不懂就问
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Richieeee  钻石会员  2021-4-26 17:17:43  | 显示全部楼层
而且我并不认为房券很便宜,可能是我买的姿势不对吧,用券成本比68折要高,要不是快过期了我都不想去兑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19391132021-4-26 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2021-4-26 18:51:07  | 显示全部楼层
飞客1939113 发表于 2021-4-26 16:14
金版好,我知道的白挑要特殊价格才行,这里撇开白挑,单独好奇A ,比如前面已经拿到15甚至10 15了,剩下的房晚能不能靠这种房券累加上去,求教了
理论上只有points,现实中大概率能拿到nights,如果顺利拿到nights,就有可能触发double活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19391132021-4-26 20:49
幼香鸡  钻石会员  2021-4-26 20:05:24  | 显示全部楼层
飞客1939113 发表于 2021-4-26 16:14
金版好,我知道的白挑要特殊价格才行,这里撇开白挑,单独好奇A+,比如前面已经拿到15甚至10+15了,剩下的房晚能不能靠这种房券累加上去,求教了
10和15仅限官方渠道预订吧?不过既然10和15已经到手,酒店又同意给n,double n又是自动触发,最后几n是可以这么凑的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19391132021-4-26 20:50
LukeJin02232021-4-26 20:27