发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]溢出航段会roll over到下一年吗?

627 9
如题,2021年的溢出航段会roll over到2022年吗?
之前2020年的政策是可以roll over的,不知道今年还有没有这个政策。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

照目前客流情況,可能疫期利好會逐步淡化,看具體航司策略吧
Speed510  白金会员   楼主| 2021-4-26 09:47:41  | 显示全部楼层
海边的弗朗索瓦 发表于 2021-4-26 09:40
照目前客流情況,可能疫期利好會逐步淡化,看具體航司策略吧
好矛盾。。。。目前已经飞了60+航段了,近期还有16个航段,基本上可以铂金了。如果可以roll over就继续飞南航;如果不可以,就飞别的航司了。
哦12789  白金会员  2021-4-26 11:15:26  | 显示全部楼层
差16果断飞啊  管他溢出不溢出
菜地摸鱼  钻石会员  2021-4-26 11:46:21  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-4-26 09:47
好矛盾。。。。目前已经飞了60+航段了,近期还有16个航段,基本上可以铂金了。如果可以roll over就继续飞南航;如果不可以,就飞别的航司了。
继续飞吧,不冲突。去年虽然标准是40金,80铂金,但你升上去了实际按20金,40铂金扣的。溢出那边第二年返还了20给升级金,40给升级铂金。
Speed510  白金会员   楼主| 2021-4-26 12:50:42  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-4-26 11:46
继续飞吧,不冲突。去年虽然标准是40金,80铂金,但你升上去了实际按20金,40铂金扣的。溢出那边第二年返还了20给升级金,40给升级铂金。
去年可以溢出,今年不知可不可以。我五月飞完就已经80段了。在考虑六月份之后还飞不飞南航。
Speed510  白金会员   楼主| 2021-4-26 12:51:59  | 显示全部楼层
哦12789 发表于 2021-4-26 11:15
差16果断飞啊  管他溢出不溢出
16段飞完就够80了,之后还要不要继续飞南航,就看溢出航段能不能roll到明年了。
三好学生越  蓝钻会员  2021-4-26 17:13:06  | 显示全部楼层
去年的政策貌似是六月底出的 今年要出估计也得那个时候
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted