0755 2020版新香白3136

2619 27
做足了功课,第一个网点没表格。
第二个网点扯了半天才给我办,
但只成功了一张,失败都是存贷规则不一致错误。请问有成功的吗??
2020新香白visa套卡3136
1个成功
46000244  环球旅行银联单币
以下3个失败
46000123  运通双标白
46000400  大莱爱购白单币
46000462  富士山白JCB单币
后续。。。。
同一家网点再次排队继续挂46000251 然鹅居然不给我办了       柜台领班还打电话去信用卡中心问这问那折腾半小时结果还是不给办。。。  。发火无果,拿上一张空白表格又去第一家办,1分钟就搞定了    真的是无语😓 0755 2020版新香白3136
专用表 0755 2020版新香白3136
两张卡跑了两个网点卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wayne蒂尼2021-5-18 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉会飞2021-4-25 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

黑白与斑斓  蓝钻会员  2021-4-25 14:20:04  | 显示全部楼层
插眼
大可山  钻石会员  2021-4-25 14:37:22  | 显示全部楼层
2020/10月下卡,还没有去3136
只有一张可以3136了?
ushyzh  银卡会员  2021-4-25 14:48:00  | 显示全部楼层
以前的工行卡,是沒有容時容差的;
后来的新卡,都是有容时容差;
这两类卡,不能互相3136,会报错:存贷规则不一致
马の也  蓝钻会员  2021-4-25 14:57:16  | 显示全部楼层
我前两天取弄了wehotel,就为了微信积分,也没有这个单子,是拿了别的单子打印的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BearBro2021-4-25 15:47
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-4-25 14:58:10  | 显示全部楼层
香白套卡有啥必要3136。。高铁龙腾也有了,点数也只有7个
苏打geeek  金卡会员  2021-4-25 15:38:25  | 显示全部楼层
表示昨日020网点可以挂6张,今年下的香白,你是不是没搜论坛的3136进行知识拓展?
卡片代码    产品代码
46000757    工银wehotel白金卡
46000244    环球旅行卡
46000251    环球旅行卡
46000694    途牛万事达白金卡
46000262    国航万事达白
46000032    国航威士白金卡
46000176    海航万事达白金卡(部分地区大概率报错)
一佳工作室  白金会员  2021-4-25 15:45:16  | 显示全部楼层
你功课没做好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞 客进阶者2021-9-5 23:50
BearBro  钻石会员   楼主| 2021-4-25 15:48:20  | 显示全部楼层
第一家网点的业务也有问题,没有专用表格就不能办了吗?那别的网点怎么可以打到空白纸上?。。。
BearBro  钻石会员   楼主| 2021-4-25 15:49:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我知道那个jcb应该不行,没想到另外两张也不行。我知道那个存贷关系的问题。。
BearBro  钻石会员   楼主| 2021-4-25 16:09:55  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2021-4-25 14:58
香白套卡有啥必要3136。。高铁龙腾也有了,点数也只有7个
凑齐相应的卡组织,肯定是有需求才搞啊。
BearBro  钻石会员   楼主| 2021-4-25 18:22:49  | 显示全部楼层
苏打geeek 发表于 2021-4-25 15:38
表示昨日020网点可以挂6张,今年下的香白,你是不是没搜论坛的3136进行知识拓展?卡片代码  产品代码46000757  工银wehotel白金卡46000244  环球旅行卡46000251  环球旅行卡46000694  途牛万事达白金卡46000262  国航万事达白46000032  国航威士白金卡46000176  海航万事达白金卡(部分地区大概率报错)
这个我也看了,有些卡我不需要。
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-4-25 18:37:01  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2021-4-25 16:09
凑齐相应的卡组织,肯定是有需求才搞啊。
工商白金卡组织都一般。。
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-25 20:13:13  | 显示全部楼层
好奇问下挂银联有什么用吗!
BearBro  钻石会员   楼主| 2021-4-25 22:31:31  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-4-25 20:13
好奇问下挂银联有什么用吗!
刷普通积分啊
jinxiruide  钻石会员  2021-4-25 23:15:42  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2021-4-25 15:48
第一家网点的业务也有问题,没有专用表格就不能办了吗?那别的网点怎么可以打到空白纸上?。。。
按业务规定来说原则上就是不行的。没有专用表格需要用电子版表格打印在A4纸上,然后再去机打回单,因为需要在专用表格抄录文字。
谁知道你日后是否会否认做过这笔交易而去起诉。其实用普通机打凭证和A4纸机打凭证打印不符合内控要求。
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-25 23:26:47  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2021-4-25 22:31
刷普通积分啊
忘了香白银联那张网付没积分了哈哈
BearBro  钻石会员   楼主| 2021-4-26 09:29:12  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2021-4-25 23:15
按业务规定来说原则上就是不行的。没有专用表格需要用电子版表格打印在A4纸上,然后再去机打回单,因为需要在专用表格抄录文字。谁知道你日后是否会否认做过这笔交易而去起诉。其实用普通机打凭证和A4纸机打凭证打印不符合内控要求。
学习了