发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1小尾巴~上海绿地万怡…给你们一个要升套的理由

1414 14
周五提前偷溜…从我大松江跑去嘉定…因为晚上要去喝酒…坐地铁过来的…是真的远,地铁站到酒店还有4km
6点到的~没带身份证…他们说有照片就行~然后一顿操作~咔咔咔之后做了人脸识别~顺利拿到房卡…乞丐房升到了行政大~酒廊那一层~看app上还有基础套~在app上问了一句“有没有可以升级的套房”他没说没有~好吧 你们老大你们说的算~
还有之前剩的最后一张-100用完之后每晚369~在上海来说还可以
直接来的酒廊~人真的意外的少!加我才四户人家~
酒廊还不错 硬菜是菠萝咕咾肉!我就爱这种酸酸甜甜的…有这一个我就满足了~然后通心粉和蒸南瓜
冷菜和水果~有哈密瓜就够了!
两种炸物
酒类有点少~不如昆山万怡
软硬就是很常见的几种~有没有巴黎水我也不知道~反正我也没问!可乐倒是少见的细罐百事
小凉菜 那个酸奶巨难喝!
甜品 没吃 不知道啥味
吃的时候来了一对和一个人~emmm 你们懂得 看起来像 哈哈哈哈哈
回房间~来,回到我们的主题!为什么一定要要套…
因为是很少见的淋浴在浴缸里面…泡澡爱好者不敢泡了…呜呜呜
匆匆洗个澡!干酒去!
五个1 谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李一Ly2021-4-25 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

阿本aben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式9 小时前
VvVdDd  钻石会员  2021-4-25 12:52:16  | 显示全部楼层
一对和一个人?推特那种吗?
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-25 17:06:37  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-4-25 12:52
一对和一个人?推特那种吗?
哈哈哈哈!不是 他们三个不是一起的
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-25 17:06:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一次 应该也是最后一次了
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-25 17:07:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昆山万怡超多的~
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-25 17:07:11  | 显示全部楼层
半岛木屋 发表于 2021-4-25 15:13
在哪喝的
七宝
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-25 17:07:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈 我没有!
这家终于开酒廊不是三明治了