发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南万豪:三亚山海天傲途格+万宁石梅湾艾美

1951 12
这两家酒店都是满房,直接预订魅影格,傲途格真的建议直接预订魅影格和傲途格,比90度海景的JW万豪景色摩登格好太多了,视野秒杀。
第二天换到摩登格就不愿意来阳台了,不过这个房型能遮阳,前者白天很热很晒
傲途格早餐全时间段排队,十点后鲜榨果汁也不再续了,快到了10:30还有外面排队的人...所以早餐时间延迟到了10:45 海南万豪:三亚山海天傲途格+万宁石梅湾艾美
建议万宁住个两天,我选择的是石梅湾艾美+兴隆DT,会员和别墅客人在临海的餐厅地平线,品类应该也相对高端一些,有鲜榨果汁、自制清补凉以及现蒸小笼包、凤爪、虾饺 海南万豪:三亚山海天傲途格+万宁石梅湾艾美
石梅湾出海真的不适合容易晕船的人,风浪很大,船小,摇来摇去很难受,不过海上摩托和香蕉船很好玩 海南万豪:三亚山海天傲途格+万宁石梅湾艾美
以上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
DarrenZhu2022-3-20 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜金子2021-11-23 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-4-23 06:47
lau50172021-4-21 18:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2021-4-21 15:00:12  | 显示全部楼层
早饭早点去,我8点多去没啥人
oldyqzh  钻石会员  2021-4-21 15:24:37  | 显示全部楼层
我上次是6点多去吃的早餐,包场的感觉
竹醉  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 15:44:03  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-4-21 15:00
早饭早点去,我8点多去没啥人
那个时候我还没起床,哈哈哈
竹醉  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 15:44:13  | 显示全部楼层
oldyqzh 发表于 2021-4-21 15:24
我上次是6点多去吃的早餐,包场的感觉
这也太早了吧!
Edmonton  终钻会员  2021-4-21 22:57:18  | 显示全部楼层
感谢分享
海上摩托和香蕉船是怎么约的?酒店的?还是沙滩上的
竹醉  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 09:51:52  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2021-4-22 11:23
到了石梅湾和酒店联系,外包第三方
竹醉  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 09:52:11  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2021-4-22 11:23
需要出海