【喜大普奔】工行奋斗专属白审批通过~

10943 93
教师卡  蓝钻会员  2021-4-20 20:55:42  | 显示全部楼层
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 21:04:26  | 显示全部楼层
MUJIMUJI 发表于 2021-4-20 20:46
怎么补材料啊,我第一次被拒后经理直接重新申请的,两条信报
就接到网点的电话通知补材料这样~ 貌似他们在系统上能看到进程啊处理意见啥的 感觉他们一个礼拜就看一次的样子= =
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUJIMUJI2021-4-20 21:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JeremyWáng  黑钻会员  2021-4-20 21:25:24  | 显示全部楼层
想咨询一下,e服务被拒的,也是说需要补件,但是客户经理说e服务进件的无法补。你是没被拒绝就被通知补件了吗?求指点一下
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 21:30:17  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2021-4-20 21:25
想咨询一下,e服务被拒的,也是说需要补件,但是客户经理说e服务进件的无法补。你是没被拒绝就被通知补件了吗?求指点一下
没被拒绝 就是通知我补件 而且材料特别简单…
肥叔叔  钻石会员  2021-4-20 22:53:43  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-20 21:30
没被拒绝 就是通知我补件 而且材料特别简单…
请问楼主什么时候申请的,历时多少天啊~
我上周一进件,到现在还是审核中,本人0755体制内~提交了工作证明和收入证明~
jinxiruide  钻石会员  2021-4-20 23:11:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-20 19:45
划重点,优质的金融同业
我们地区有名单,看过一眼,大致就记得那几个,金融同业记得清楚,当地的银保证的正式员工,中国建设银行、中国农业银行、交通银行 招商银行当地分行、银保监局、人行、外管局、证监局员工、信达证券、中信证券华南分公司营业部,也就是原广州证券营业部、国泰君安证券营业部员工是一级绩优企业,其他除农商行、村镇银行之外的的银行和正式编制的员工排第二梯队,农商行、村镇银行员工禁止申请。(为什么?因为去年面临倒闭危机)
邮储被排在第二梯队,且代理网点员工标明禁止申请。(邮储,搞金融的谁都知道啥货色)
**机构、参公事业单位、事业单位、名单央企国企(必须名单内,名单外不许申请,因为有的是绩差国企,不给批)正处级。
当地几个大型公司中层以上。
应该是没别的了,记不太清楚了。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
卡妮大大2022-10-4 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋无言2022-8-23 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橙子好吃2022-8-23 12:47
肥叔叔2021-4-25 21:01
jaylau2021-4-25 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 23:11:52  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-4-20 22:53
请问楼主什么时候申请的,历时多少天啊~我上周一进件,到现在还是审核中,本人0755体制内~提交了工作证明和收入证明~
我4-1申请的 不过网点应该没啥跟进 我每周会收到一个电话 补了两次资料 昨天补的税收声明 今天通过的~0755应该不难的说
肥叔叔  钻石会员  2021-4-20 23:22:58  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-20 23:11
我4-1申请的 不过网点应该没啥跟进 我每周会收到一个电话 补了两次资料 昨天补的税收声明 今天通过的~075 ...
害 我12号填表进件,14号app看得到进度,然后每天就更新时间,到现在还是审批中~
肥叔叔  钻石会员  2021-4-20 23:23:43  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2021-4-20 23:11
我们地区有名单,看过一眼,大致就记得那几个,金融同业记得清楚,当地的银保证的正式员工,中国建设银 ...
一级绩优企业大致有哪些呢?  石油电力这些应该算白名单把
jinxiruide  钻石会员  2021-4-20 23:43:33  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-4-20 23:23
一级绩优企业大致有哪些呢?  石油电力这些应该算白名单把
这个是当地分行定的。
国家电网肯定是,各地都是。
恒定不变的是工农中建交五大行加招商银行加国网。
因为五大行(没有邮储,是交行,邮储级别不够,不配,邮储成为第六大行也和它没有什么合作关系,也没有互联互通)业务互联互通,而且五大行内部有合作关系,很多业务都是互相合作的。(工农中建交五大行的员工要想玩骚操作,就像什么网Du,BoCai,TX,只要你用这五个行,就能查出来,下月员工行为排查分析就会把你的名字通报省行,扣钱加本行信用卡、贷款风控,加领导约谈。工行某S13理财经理,自己网Du,用了交通银行的卡,然后第二个月从总行到所在一级分行到他的支行领导全知道这事情了,约谈、扣钱、信用卡降额、拉942,一个不少,每次内控,PPT都会有他,中国工商银行xx省分行员工x某某(我知道这人是谁)。工农中建交五大行之间,在整个系统里,因为是人行的五个亲儿子,系统实际上是通的,人员也是通的,业务也是互相通的,用于员工账户监控。员工账户监控上,互相之间没有什么秘密,员工行为排查分分钟能查到你在工农中建交的账户交易情况。工农中建交五大行员工,一查能查到剩下的其他四个银行的账户交易情况,其他小银行员工行为监控是查不到别的银行的)但是这个并不代表工行会叼你其他四个的员工,神经兮兮的大妈任性起来连建行一级支行行长、个金部主任都只给你批1万额度,还就是只有一张信用卡的情况下。给他们气的都觉得在侮辱人。
石油分地区。我们当地中国石油中国石化部分单位被禁止申请。因为部分单位濒临倒闭。
对的,你没看错,中国石油、中国石化部分单位禁止申请,原因就是一个,部分单位濒临倒闭。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
aimar617
+ 3 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qazasdasd3212022-1-4 22:14
肥叔叔2021-4-20 23:52
肥叔叔  钻石会员  2021-4-20 23:51:19  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2021-4-20 23:43
这个是当地分行定的。
国家电网肯定是,各地都是。
恒定不变的是工农中建交五大行加招商银行加国网。
那就是电网烟草+四大+招行这些基本是稳的咯,两桶油这些就看地区了~
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 23:53:46  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-4-20 23:22
害 我12号填表进件,14号app看得到进度,然后每天就更新时间,到现在还是审批中~
账号等级太低私信发不了了哈 ABC刚工作的时候批了南航白 顺便问下 工行查卡进度怎么差额度啊?我查来查去都没有大家那种显示额度的界面…
自由的橘  钻石会员  2021-4-21 00:04:07  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2021-4-20 23:43
这个是当地分行定的。国家电网肯定是,各地都是。恒定不变的是工农中建交五大行加招商银行加国网。因为五大行(没有邮储,是交行,邮储级别不够,不配,邮储成为第六大行也和它没有什么合作关系,也没有互联互通)业务互联互通,而且五大行内部有合作关系,很多业务都是互相合作的。(工农中建交五大行的员工要想玩骚操作,就像什么网Du,BoCai,TX,只要你用这五个行,就能查出来,下月员工行为排查分析就会把你的名字通报省行,扣钱加本行信用卡、贷款风控,加领导约谈。工行某S13理财经理,自己网Du,用了交通银行的卡,然后第二个月从总行到所在一级分行到他的支行领导全知道这事情了,约谈、扣钱、信用卡降额、拉942,一个不少,每次内控,PPT都会有他,中国工商银行xx省分行员工x某某(我知道这人是谁)。工农中建交五大行之间,在整个系统里,因为是人行的五个亲儿子,系统实际上是通的,人员也是通的,业务也是互相通的,用于员工账户监控。员工账户监控上,互相之间没有什么秘密,员工行为排查分分钟能查到你在工农中建交的账户交易情况。工农中建交五大行员工,一查能查到剩下的其他四个银行的账户交易情况,其他小银行员工行为监控是查不到别的银行的)但是这个并不代表工行会叼你其他四个的员工,神经兮兮的大妈任性起来连建行一级支行行长、个金部主任都只给你批1万额度,还就是只有一张信用卡的情况下。给他们气的都觉得在侮辱人。石油分地区。我们当地中国石油中国石化部分单位被禁止申请。因为部分单位濒临倒闭。对的,你没看错,中国石油、中国石化部分单位禁止申请,原因就是一个,部分单位濒临倒闭。
那么问题来了,虚拟币提现会被监控吗
肥叔叔  钻石会员  2021-4-21 00:11:41  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-20 23:53
账号等级太低私信发不了了哈 ABC刚工作的时候批了南航白 顺便问下 工行查卡进度怎么差额度啊?我查来查去都没有大家那种显示额度的界面…
你这是通过了,等一天就显示开户成功然后就可以看到进度~
肥叔叔  钻石会员  2021-4-21 00:13:59  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-20 23:53
你是老农的南航白金吗~不过现在好像也废了啊(⊙ω⊙`)!
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-21 00:22:36  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-4-21 00:13
你是老农的南航白金吗~不过现在好像也废了啊(⊙ω⊙`)!
对啊哈哈哈哈 农行南航白现在就走一下机场cip 最近申请了张广州银行的南航白刷里程专属白成功后打算下周碰瓷下招行经典白 然后开始愉快的出差
肥叔叔  钻石会员  2021-4-21 00:31:59  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-21 00:22
对啊哈哈哈哈 农行南航白现在就走一下机场cip 最近申请了张广州银行的南航白刷里程专属白成功后打 ...
0.0 惨惨的。精粹白加国航白双持  
jinxiruide  钻石会员  2021-4-21 02:29:39  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-4-20 23:51
那就是电网烟草+四大+招行这些基本是稳的咯,两桶油这些就看地区了~
电网 工农中建交 招行算一级优质金融同业,两桶油看当地两桶油发展情况。绩效一般或者差的不被列到白名单里去,濒临倒闭或者都停产减产的那种什么采油厂什么公司,直接禁止申请。
银行的话,城商行农商行,没出事的算第二梯队优质金融同业(去掉劳务派遣员工),出事的直接禁止申请。邮储代理网点直接禁止申请,其他算第二梯队优质金融同业(不过邮储说实在不黑,没见个员工有资格申请,除掉代理网点就没剩下几个了,再去掉柜员、会计主管里的劳务派遣货色,邮储也是牛,营运(也就是柜面)的能用劳务派遣员工,更没几个人了)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
橙子好吃2022-8-23 12:57
肥叔叔2021-4-21 08:38