【喜大普奔】工行奋斗专属白审批通过~

10948 93

一、 卡片介绍

http://www.icbc.com.cn/ICBC/牡丹卡/卡片世界/趣味主题系列/工银奋斗信用卡专属版/
多的不说啦~大家请上工行网站👀

二、 申卡心得

1.初次进件就是e服务填信息,只提供了身份证。
2.本人是工行白户,没有任何卡和业务往来。
3.补了两次资料,第一次是给了名片 个人税收app截图;第二次填了居民税收声明~
4.据说是欢迎优质金融同业申请哈~ 【喜大普奔】工行奋斗专属白审批通过~
线下进件,通过网点e服务进件~
历时好多天

三、 用卡经验

卡片到啦,平平无奇50k,是工行首卡~
遥想17年刚参加工作,农行和建行都是50k,中行给了一个8k…
不得不说这卡包装就是最简单那种 卡片质量也没啥特别的……… 【喜大普奔】工行奋斗专属白审批通过~

四、 积分与活动

1.绑定微信,送微信立减金 10 5,无起点金额:已用完~
2.新客户返现66元:60天内消费三笔每笔满66元,每月25000名额:已报名。
3.服务点数到账啦,点数兑换消费如图~~预计5.1出去玩第一次使用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
4.emmm官网介绍有个内购尊享活动,进去价格不如pdd和某橙色软件,不知道意义何在,同样也是第三方的提供的。 【喜大普奔】工行奋斗专属白审批通过~

五、 整体评价

收到卡啦,从2021.4.22开始更新使用体验~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
橙子好吃2022-8-23 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惊鸿雁归2021-4-27 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰汁糕冬瓜强2021-4-26 23:44
看看君2021-4-25 11:03
Eaglez2021-4-21 15:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

扁爸  钻石会员  2021-4-20 19:08:04  | 显示全部楼层
楼主在哪个网点办理?谢谢
终极浪漫  钻石会员  2021-4-20 19:13:25  | 显示全部楼层
请大佬晒出名片
ljksa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 19:16:34  | 显示全部楼层
iamjht 发表于 2021-4-20 19:10
多少税收
我觉得税不重要 当时其实是让我开工作证明 证明工作单位的 我直接给了名片+截图hhh 不过我收入很低的
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 19:16:59  | 显示全部楼层
扁爸 发表于 2021-4-20 19:08
楼主在哪个网点办理?谢谢
坐标020 应该都是可以的
工行现在都是针对目标客群精细化产品,严保优质客户数量。
楼主能过专属,自身一定非常优秀。
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 19:33:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
越秀和天河都👌
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-20 19:33:47  | 显示全部楼层
工行对新户白户还算友好
aimar617  空乘  2021-4-20 19:45:18  | 显示全部楼层
划重点,优质的金融同业
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 19:51:14  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-20 19:45
划重点,优质的金融同业
确实说有单位白名单 具体有些啥工作人员不肯说哈哈哈哈哈哈😂但论坛上这么多板块 感觉都的是吧
恭喜 至少mgr以上了吧
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-20 20:29:08  | 显示全部楼层
椰汁糕冬瓜强 发表于 2021-4-20 20:18
恭喜 至少mgr以上了吧
没有 刚参加工作三年多😂
MUJIMUJI  白金会员  2021-4-20 20:46:52  | 显示全部楼层
怎么补材料啊,我第一次被拒后经理直接重新申请的,两条信报