发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疑似全网首发,揭阳榕江大饭店江景房和行政套房体验

912 4

一、 抵达酒店

许久没有回过老家了,春节又响应国家号召就地过年,最后到了清明才再一次踏上家乡的故土。
         今年是和我爸一起回家的,老家的房间太小住的不舒服,便托人帮忙在揭阳算是数一数二的榕江大酒店定了两晚。
          酒店位置十分优异,位于黄岐山大道底,坐拥榕江江边,附近也有麦当劳,星巴克等,可以算是榕城区中心了。
        由于是别人代订就没有预订方式了,价钱也忘了。 疑似全网首发,揭阳榕江大饭店江景房和行政套房体验
榕城区首家星巴克

二、 江边双床

酒店疑似有会员体系,但是我不确定而且我也没有就没有享受到欢迎礼遇
       本次朋友代订了两间房,一间江边双床,一间套房,我们先来看看双床房。 疑似全网首发,揭阳榕江大饭店江景房和行政套房体验
进门房间全景
简简单单双床房,有一种老式招待所的感觉
厕所干湿分离,但是太小了,小空间还有浴缸,不太好
睡前惯例看电视
minibar怡宝免费,但是屈臣氏要30
杯具一应俱全
冰箱东西很少
minibar价目表

三、 行政套房

榕江大酒店的行政楼层叫做数码楼层,也配备了行政酒廊,但是啥都没 疑似全网首发,揭阳榕江大饭店江景房和行政套房体验
没东西的行政酒廊
我觉得这是一个伪套
还配有室内健身器材哈哈哈
小客厅,潮汕人爱喝茶,所以还配备了茶几
minibar被我搞乱了哈哈哈

四、 餐饮

体验了酒店的早餐,但是没有拍照就不说了,给各位看看乡下的好东西 疑似全网首发,揭阳榕江大饭店江景房和行政套房体验
牛肉丸一级棒

五、 周边玩乐

主要是拜山也没啥玩乐,给各位看看乡下风光 疑似全网首发,揭阳榕江大饭店江景房和行政套房体验
乡下田园风光

六、 整体评价

整体来说,一种充斥着老年招待所的感觉,不过这应该也是揭阳定级了,挂着五星但其实可能只有四星的水平我觉得。
       回了老家之后还去汕头玩了一下,入住了帝豪酒店,回到澳门还体验了澳门康莱德,这些有空再写吧哈哈哈,我比较懒,谢谢各位的阅读,可以的给个鲜花谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
做最真实的自己
+ 22 赞一个!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Samanthazz2023-4-20 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞fei飞2021-4-17 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做最真实的自己2021-4-17 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2021-4-17 11:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

做最真实的自己  空乘  2021-4-17 11:47:56  | 显示全部楼层
揭阳榕江大饭店确实第一次看到帖子,感谢在国内更多酒店版面发文。
BruceLin233  钻石会员  2021-4-17 12:19:39  | 显示全部楼层
公共区域其实还行,开业挺久了,05年,外观还是像模像样的,还是等对岸的万豪吧
BruceLin233  钻石会员  2021-4-17 12:22:26  | 显示全部楼层
是叫榕江大酒店吧