发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京凯宾斯基,屹立在皇宫之上的奢华酒店

1649 17
酒店介绍:说南京凯宾斯基酒店是屹立在皇宫之上的酒店并不是恭维,因为这个酒店真的是修建在明皇宫遗址之上的酒店,从酒店的20几楼看出去,还能看到旁边的地块正在进行考古挖掘此次入住的南京凯宾斯基酒店的套房,作为南京最新的酒店之一(酒店去年十月才开业)。
具体感受:
1.酒店地处非常豪华的区域,属于南京市的最核心位置到任何中心区域的博物馆和景点都是非常方便。
2.酒店的装修,以皇族的吉祥物龙为主线,全部以金色为主调,在酒店的任何一个区域都能体验到酒店设计团队的用心。
3.作为新开业的酒店待客非常厚道,我们入驻的套房赠送小冰箱,不但包括小冰箱的零食,而且还包含一瓶红酒,这样的厚道在我住过的酒店中算是排名第一。
4、行政酒廊餐品质量很高,在我入住酒店酒廊中能排到第一梯队。
5、下午茶颜值和味道都不错,而且下午茶没有一股冰箱味。这个作为酒店来说是比较难得。
体验总结:超级适合来打卡的凯宾斯基酒店,在我住过的多家凯宾斯基酒店中是最为奢华和用心的,从酒店的礼宾和前台开始都非常的用心,第二次接待就能叫出你的名字,而且整个酒店的品质非常在线。
旅行感触:酒店难得配备有酒吧,作为一个爱酒之人当晚也在酒吧进行了体验,感觉在旅途中能有一个酒吧喝上一杯小酒,点上杯凯宾斯基所独有的红衣女郎鸡尾酒,再来几杯厚重一点的教父威士忌调酒,和调酒师聊聊。第二天再收拾行囊,重新出发,这才是旅行中的体验吧。 南京凯宾斯基,屹立在皇宫之上的奢华酒店

鲜花 (7朵) 鲜花榜
SRCB2021-4-15 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天雨地2021-4-13 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
millanwallis2021-4-11 21:26
他的果2021-4-11 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tomi.king2021-4-10 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-4-10 21:02:19  | 显示全部楼层
感谢分享
元醉`F  金卡会员  2021-4-10 21:04:02  | 显示全部楼层
拍的绝对  感觉照片非常有艺术感
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 21:19:33  | 显示全部楼层
元醉`F 发表于 2021-4-10 21:04
拍的绝对感觉照片非常有艺术感
感谢表扬
noway2say  蓝钻会员  2021-4-10 21:26:37  | 显示全部楼层
德国佬本来就酗酒,K家又是做红酒生意起家的,所以这也是品牌特色吧
爱猫的狗  钻石会员  2021-4-10 21:27:11  | 显示全部楼层
给小姐姐撒花🎉
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 21:30:33  | 显示全部楼层
noway2say 发表于 2021-4-10 21:26
德国佬本来就酗酒,K家又是做红酒生意起家的,所以这也是品牌特色吧
重庆凯宾斯基上次推出个套餐,两晚加一大杯啤酒,真是笑死我了
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 21:30:40  | 显示全部楼层
爱猫的狗 发表于 2021-4-10 21:27
给小姐姐撒花🎉
谢谢
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 22:10:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是应该这么说么?那么应该怎么说
云浔冬  白金会员  2021-4-10 23:03:27  | 显示全部楼层
请问小熊软糖是哪里的
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 23:24:01  | 显示全部楼层
云浔冬 发表于 2021-4-10 23:03
请问小熊软糖是哪里的
那个不是软糖,哪个是鸡尾酒做的,哈哈哈哈,很好玩,品尝口味的
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-11 07:16:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,你不说我都忘记这叫迷你吧了
enwei  蓝钻会员  2021-4-11 09:52:37  | 显示全部楼层
漂亮的凯宾斯基
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-11 09:59:19  | 显示全部楼层
enwei 发表于 2021-4-11 09:52
漂亮的凯宾斯基
的确很漂亮,我住过最美的