广州银行的南航白真的是不错~~~~~

6741 77
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-12 13:47:28  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2021-4-12 09:17
问题是里程较少吧,很多mcc没积分
补个图 感觉该有的都有… 广州银行的南航白真的是不错~~~~~
gowide    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-12 14:06:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是你说的这个消费数 其实我出差比这个多多了……广发的卡也有 谢谢建议
小早川优  蓝钻会员  2021-4-12 14:21:16  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-12 14:06
就是你说的这个消费数 其实我出差比这个多多了……广发的卡也有 谢谢建议
某个支行行长是我家亲戚,想办可以找我,不过我觉得是不如废行的
許仙  钻石会员  2021-4-13 21:57:40  | 显示全部楼层
波波奶茶 发表于 2021-4-12 08:50
已经可以累计了
你确定?
yangyang1978  钻石会员  2021-4-13 23:07:32  | 显示全部楼层
办个精英白就可以,最高6元一里程
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-18 19:52:24  | 显示全部楼层
来补一下 滴滴出行和ihg酒店均是3.5:1兑里程 感觉确实非常适合出差了…
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-5-2 02:02:33  | 显示全部楼层
此卡的里程到账了 上个月刷了18000+ 到账4k多 感觉满意 广州银行的南航白真的是不错~~~~~
ultor82  终钻会员  2021-5-2 07:17:46  | 显示全部楼层
刚性年费不行
小早川优  蓝钻会员  2021-5-3 19:40:28  | 显示全部楼层
龙腾按官方价150一点,1588年费相当于买了10点龙腾,但是第三方支付没分,这点被废行完爆,废行也有无限龙腾的南航大白金
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-5-3 20:15:46  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-5-3 19:40
龙腾按官方价150一点,1588年费相当于买了10点龙腾,但是第三方支付没分,这点被废行完爆,废行也有无限龙腾的南航大白金
为啥老强调第三方没分呀?其实我自从用这个卡改刷applepay和云闪付以后感觉还挺好…废行是不是不能带人呀?我也有废行哈哈哈哈…
小早川优  蓝钻会员  2021-5-3 20:24:43  | 显示全部楼层
废行不能带人,这点不如广银,不过第三方支付有分更切合平时的消费
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-5-3 20:30:18  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-5-3 20:24
废行不能带人,这点不如广银,不过第三方支付有分更切合平时的消费
我其实过了这个月 没有找到没分的地方哈哈哈哈 除了特别小的小卖部 加上平时我是打车上下班 这个卡刷滴滴也是双倍积分 我感觉特别切合我的需求另外广州的小伙伴可能更合适 还有别的吃饭看电影活动 也不难抢~~~
无敌猪猪  钻石会员  2021-5-3 20:43:04  | 显示全部楼层
我的6块一里程 不要免费还 hhhhh
小早川优  蓝钻会员  2021-5-3 20:48:16  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-5-3 20:30
我其实过了这个月 没有找到没分的地方哈哈哈哈 除了特别小的小卖部 加上平时我是打车上下班 这个卡刷滴滴也是双倍积分 我感觉特别切合我的需求另外广州的小伙伴可能更合适 还有别的吃饭看电影活动 也不难抢~~~
广州饭票现在还是招行和建行最强,废行广银都半斤八两
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-5-3 21:02:16  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-5-3 20:48
广州饭票现在还是招行和建行最强,废行广银都半斤八两
招行确实强哈哈哈哈 不过招行基本都是连锁 等我下个月有空无🧱碰瓷一下经典白
小早川优  蓝钻会员  2021-5-3 21:10:39  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-5-3 21:02
招行确实强哈哈哈哈 不过招行基本都是连锁 等我下个月有空无🧱碰瓷一下经典白
我50砖金葵花都秒拒,现在经典白非新户基本就无缘了
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-5-3 21:57:37  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-5-3 21:10
我50砖金葵花都秒拒,现在经典白非新户基本就无缘了
我同学说可以房本试一试~打算节后找他看看 祈福
許仙  钻石会员  2021-5-8 07:04:57  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-12 13:47
补个图 感觉该有的都有…[图片]
请教下,滴滴Apple Pay,我咋没分?姿势不对?
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-5-8 11:20:36  | 显示全部楼层
許仙 发表于 2021-5-8 07:04
请教下,滴滴Apple Pay,我咋没分?姿势不对?
我有分诶 就是滴滴支付选applepay 然后apple选这张卡 单笔订单支付哈 没有试过充值 广州银行的南航白真的是不错~~~~~