广州银行的南航白真的是不错~~~~~

6736 76
鍗″皬鐧  禁止访问  2021-4-10 07:21:22  | 显示全部楼层
广州银行对学历要求高
Mengmengda  蓝钻会员  2021-4-10 07:27:17  | 显示全部楼层
我没记错的话这个卡支付宝微信没分😂所以没办。
Mengmengda  蓝钻会员  2021-4-10 07:27:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前办过,网点审件要求很高。
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-10 08:23:59  | 显示全部楼层
020广 发表于 2021-4-10 06:30
额度多少
50k 是广州银行首卡
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-10 08:25:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支持各种pay和云闪付 我感觉还行啦(ˊᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤ˋ)
老大  蓝钻会员  2021-4-10 14:56:46  | 显示全部楼层
除非兄弟日常都是住宿、航空、旅行社之类的消费,拿商旅的2倍否则这卡只是看上去的美好。
因为还要考虑1500的年费,
(1500元,也足够短途1~2次往返了吧?)
还不能使用微信支付宝。。。
(反正我旁边的超市,不知道什么时候起,线上支付,只接受微信和支付宝了)
自然月内,里程消费金额超过持卡人固定额度的80%部分不再累积里程……
(有大额刷卡方法也不管用)
你可以考虑上交行牛广,广发的3爆卡这些卡。
无年费,又可以快速积累里程,感觉更适合日常无脑刷。
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-10 17:29:15  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-4-10 14:56
除非兄弟日常都是住宿、航空、旅行社之类的消费,拿商旅的2倍否则这卡只是看上去的美好。因为还要考虑1500的年费,(1500元,也足够短途1~2次往返了吧?)还不能使用微信支付宝。。。(反正我旁边的超市,不知道什么时候起,线上支付,只接受微信和支付宝了)自然月内,里程消费金额超过持卡人固定额度的80%部分不再累积里程……(有大额刷卡方法也不管用)你可以考虑上交行牛广,广发的3爆卡这些卡。无年费,又可以快速积累里程,感觉更适合日常无脑刷。
嗯嗯建议收到啦,其实这张卡确实主要是用来出差和旅游的~年费其实配了龙腾协办我感觉还是可以 整张卡比较切合我的需求哈哈哈;我在广州本地嘛,这边applepay和云闪付还是铺广很全面~广发三方我也有,主要就是ihg刷定级积分,东航对广州其实意义不大……这么说起来这张卡地域优势特色是比较显著
奄鸟享鸟  钻石会员  2021-4-11 00:10:13  | 显示全部楼层
羡慕这个年费,问下大佬卡额度上限是十万吗?
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-11 02:58:17  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2021-4-11 00:10
羡慕这个年费,问下大佬卡额度上限是十万吗?
不是大佬哈哈哈哈哈哈 首卡下了50k 确实是路过随便办的 额度上限不太清楚 不过卡有效期很长 8年
奄鸟享鸟  钻石会员  2021-4-11 10:32:13  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-11 02:58
不是大佬哈哈哈哈哈哈 首卡下了50k 确实是路过随便办的 额度上限不太清楚 不过卡有效期很长 8年
好的,谢谢。期待你的提额
Clemmie 发表于 2021-4-10 01:04
applepay 云闪付那些可以的~
applepay 云闪付哪些mcc累积?
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-12 00:19:04  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2021-4-11 15:34
applepay 云闪付哪些mcc累积?
我看常用的都积累1倍呀…双倍是只有商旅那些0 0
Huranqingxian  钻石会员  2021-4-12 07:55:10  | 显示全部楼层
网付无积分 前几天放弃了
波波奶茶  白金会员  2021-4-12 08:50:05  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-4-10 00:47
微信、支付宝等第三方支付不累计里程。。。。
已经可以累计了
abbcdefg  钻石会员  2021-4-12 09:17:03  | 显示全部楼层
问题是里程较少吧,很多mcc没积分
寒风彬  新手会员  2021-4-12 09:39:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不高,我很多朋友学历不高都下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ybj862021-10-28 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-12 12:56:44  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2021-4-12 09:17
问题是里程较少吧,很多mcc没积分
我感觉正常使用问题不大 如果开个POS机刷就不知道了 我还没碰到过没分的……