广州银行的南航白真的是不错~~~~~

6733 77
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
虽然广银信用卡app说停发了 但实际上是4月份申请的~
商旅双倍积分 消费比里程 3.5:1 ~
太开心了,在广州,今年换了个新工作,会有一些出差,打算就这张卡主刷了~~~~
工行奋斗白下卡啦~ 广州银行的南航白真的是不错~~~~~
今天龙腾点数终于到账了~龙腾是吃饭的龙腾~
4月30日到账的龙腾点数,其实和发卡时候说的10个工作日不符,如申请此卡的朋友记得去催下~「2023年了,發現送的龍騰點不過期」
工行奋斗白 此卡 水白基本就构成了我的出差之旅啦,全机场覆盖 延误险 里程~
此卡只能纸质进件,年费1588刚性,希望对各位朋友有帮助~ 广州银行的南航白真的是不错~~~~~
官方微信权益汇总~
🙅♂️不能说网付没分吧~ 云闪付applepay等在线支付都是有分的呀~
4-5月的账单,4月账单已包括了年费1588~
共获得5859里程~双倍3.5:1确实很好(机酒、滴滴),其余消费无脑applepay,综合计算在5.8:1…… 疫情时没出差可能不会用这张卡主刷了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
荒原2021-5-8 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492021-4-13 21:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
juniorhan2021-4-11 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

路小野记  钻石会员  2021-4-9 23:31:43  | 显示全部楼层
很不错
飞客2162488  钻石会员  2021-4-9 23:32:48  | 显示全部楼层
这卡挺牛的,就是不知道到期会不会续卡,毕竟停发了
許仙  钻石会员  2021-4-9 23:38:52  | 显示全部楼层
1588年费的?
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-9 23:44:48  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2021-4-9 23:32
其实我是4月才去申请下卡的 也没看见停发通知 就是app显示停发 不知道是不是真停发
hsjingyi  钻石会员  2021-4-9 23:45:45  | 显示全部楼层
年费这么贵吗
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-9 23:46:08  | 显示全部楼层
許仙 发表于 2021-4-9 23:38
1588年费的?
嗯 是的 但是送10点龙腾 可携伴 感觉还行
柚子皮皮  钻石会员  2021-4-9 23:56:28  | 显示全部楼层
外地在广州出差能申请不哟
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-10 00:04:17  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2021-4-9 23:56
外地在广州出差能申请不哟
我也不知道哈哈哈 我是路过了一个广州银行的网点 进去填了纸表 不过下卡很快 填完表3天收到电话 问了个学历就批了……卡特别好看 纯粹被卡面吸引的当时
小白说  金卡会员  2021-4-10 00:05:58  | 显示全部楼层
这卡权益是啥
柚子皮皮  钻石会员  2021-4-10 00:21:56  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-4-10 00:04
我也不知道哈哈哈 我是路过了一个广州银行的网点 进去填了纸表 不过下卡很快 填完表3天收到电话 问了个学历就批了……卡特别好看 纯粹被卡面吸引的当时
你是五险一金广州本地缴纳的嘛?
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-10 00:29:08  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2021-4-10 00:21
你是五险一金广州本地缴纳的嘛?
嗯嗯是的我是在广州本地工作来着~
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-10 00:30:27  | 显示全部楼层
小白说 发表于 2021-4-10 00:05
这卡权益是啥
看了一下公众号是这么说的 简单粗暴哈哈哈 广州银行的南航白真的是不错~~~~~
老大  蓝钻会员  2021-4-10 00:47:10  | 显示全部楼层
微信、支付宝等第三方支付不累计里程。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是金卡会员啦2021-4-10 08:02
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-10 01:04:14  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-4-10 00:47
微信、支付宝等第三方支付不累计里程。。。。
applepay 云闪付那些可以的~ 广州银行的南航白真的是不错~~~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072022-2-12 14:31
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-4-10 01:05:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊那倒不用 我们公司差旅都是报销哒~
GZ阿里  钻石会员  2021-4-10 06:55:13  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2021-4-9 23:32
8年有效期