发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新手问一个萌新的问题,牛卡五倍积分,一笔……

870 11
新手问一个萌新的问题,牛卡五倍积分,一笔刷够7万2,手续费720,正好兑换亚万两万里程,够去趟东京来回。相当于花720买到往返日本的机票,这样银行不亏本的么?
(另外我还没兑过亚万里程,看到有人发文子说里程过期的事情,不是账号里里程只要有更新就所有里程的有效期都顺延18个月吗,过期应该是指的老里程吧,这个点确认一下)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

alexei  钻石会员  2021-4-8 14:47:58  | 显示全部楼层
并不是所有人的积分都去换里程,里程的采购价也没有那么高。
过期的亚万里数指的是新政之前获得的部分
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

SirHumphrey  黑钻会员  2021-4-8 14:57:02  | 显示全部楼层
里程的实际采购价格和用出去的价格不是一回事,但是确实很多银行会被撸亏本或者至少说赚的更少些,所以现在里程这块是给的越来越抠门了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
城市漫步者2021-4-8 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广发银行diy 如果不限制 一天就可以把广发撸破产
城市漫步者  白金会员   楼主| 2021-4-8 15:31:48  | 显示全部楼层
千里之行 发表于 2021-4-8 15:14
哪张牛卡?
交行的
gaov334  白金会员  2021-4-8 16:00:51  | 显示全部楼层
一你得能换到票,二还要加税费几百港币。银行采购价没有那么高。
飞fei飞  黑钻会员  2021-4-8 17:14:58  | 显示全部楼层
兄弟,窄了眼界窄啦。银行的资产千亿为单位都是少的,你七百多块钱就能把他撸破产吗?
城市漫步者  白金会员   楼主| 2021-4-8 18:13:27  | 显示全部楼层
gaov334 发表于 2021-4-8 16:00
一你得能换到票,二还要加税费几百港币。银行采购价没有那么高。
靠,难受,税费这么高啊哈哈哈
城市漫步者  白金会员   楼主| 2021-4-8 18:14:00  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-4-8 17:14
兄弟,窄了眼界窄啦。银行的资产千亿为单位都是少的,你七百多块钱就能把他撸破产吗?
打工人嘛,想不到那么远
飞fei飞  黑钻会员  2021-4-8 19:43:40  | 显示全部楼层
城市漫步者 发表于 2021-4-8 18:14
打工人嘛,想不到那么远
所以 咱就放心撸
寻找龙猫  钻石会员  2021-4-8 20:01:06  | 显示全部楼层
2万里程想兑换东京来回…………等你真的兑换的时候就知道了买的没有卖的精~