发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无聊在携程刷酒店看,发现最新的汉庭都那么好了吗

2775 40
六安皖西大道国际汽车城店,2021年新开业的,单看官方图片完全无法和几年前的老汉庭联系起来,话说这个就是传说中的汉庭4.0?
居然还有电动加热马桶盖?
这硬件和装修,100多的价格,对其他快捷连锁品牌基本构成了降维打击,在性价比方面也能把全季和亚朵爆出翔来了吧,亚朵先不谈,如果新汉庭全面铺开,那全季作为同为华住集团下面拥有类似硬件风格、但价格贵一倍的存在,那真是没什么生存空间了(一个集团的也玩内卷)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Glen0411  黑钻会员  2021-4-8 09:01:11  | 显示全部楼层
是挺好的
Leonaldo  钻石会员  2021-4-8 09:06:31  | 显示全部楼层
听地名你就知道为啥低了,
如果当地开个HIX,估计也就200以内
xiao_L  钻石会员  2021-4-8 09:08:05  | 显示全部楼层
在床品上还是和全季有区别
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客128855  蓝钻会员  2021-4-8 09:10:43  | 显示全部楼层
消费“升级”啦,今非昔比啦。
蓝色阳光  黑钻会员  2021-4-8 09:11:03  | 显示全部楼层
图片不代表一切……
不同的角落  黑钻会员  2021-4-8 09:16:56  | 显示全部楼层
携程上很多酒店照片都和实际不符的
Archie_shen  白金会员  2021-4-8 09:17:48  | 显示全部楼层
汉庭的早餐,只能说呵呵了。零压的床品也还可以,但房间是真小。
以实际体验为准
106465828  蓝钻会员  2021-4-8 09:21:01  | 显示全部楼层
经济型酒店里性价比最高的应该是开元曼居和开元美途吧,当然指的是新开业的,不是指从老物业直接翻拍的那些,虽然比汉庭贵一点,但新店真的价廉物美,客房面积尤其
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouye2021-4-8 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mar7tin  蓝钻会员  2021-4-8 09:26:05  | 显示全部楼层
元旦的时候住了个3.0的,早餐还算丰富,房间用心了但是很小,有洗衣机和一个跑步机。第二天我搬去了雅乐轩,虽然贵点但是舒服很多
携程的图片都很美很奢华,可实际谁知道呢
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2021-4-8 09:36:50  | 显示全部楼层
Archie_shen 发表于 2021-4-8 09:17
汉庭的早餐,只能说呵呵了。零压的床品也还可以,但房间是真小。
想想如家格林豪泰锦江之星速8那些(少数如家neo和如家商旅还行),还是这个好多了,大部分汉庭早餐是18块吧,这个价也就填个肚子没法追求品质...
朝阳群主  黑钻会员  2021-4-8 09:38:29  | 显示全部楼层
全新的拍照好看点而已
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2021-4-8 09:38:48  | 显示全部楼层
哇哈哈的姐姐 发表于 2021-4-8 09:33
携程的图片都很美很奢华,可实际谁知道呢
刚开张都比较新嘛,很多老酒店就算携程官图都老旧的不行,隔着屏幕都能闻到一股霉味烟味
飞fei飞  黑钻会员  2021-4-8 09:52:37  | 显示全部楼层
你找找汉庭3.5比这个还好看
Sam_sh  黑钻会员  2021-4-8 10:05:48  | 显示全部楼层
新开的升级了