发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西溪紫金港希尔顿欢朋五折活动大冒险

1705 18

一、 抵达酒店

开车到达酒店,很顺利。地下车库从建筑西北面进入,有酒店箭头引导牌,但是找了一圈没看到酒店专用车位,就停了离电梯厅稍近的一个位置。大堂、餐厅、健身房在酒店8楼。电梯的一只扶手不见了,显示着缺斤少两的灵魂。
小程序预定的踏青五折活动,貌似很划算,ci时例行看不见会员等级,展示了英文app的Dimond,前台表示会把零食送到房间。

二、 换房大作战

大冒险正式开始,各种原因换了四个房间,我累了,主动停止了换房,要不然可能会无限套娃。
第一个房间遇到的问题是clean stay贴纸是断裂的,mini bar的抽屉和浴室厕所门都是打开的,进门烟味很重,打电话换了第二个房间,同时经理解释说:cleanstay的贴纸撕掉后痕迹很难看,他们在联系集团解决这个问题,加上是新店,物料短缺,所以阿姨就没换(事实上后面每个换的房间cleanstay都是断的);因为是2月1号刚开业的,柜子什么的味道很重,所以sop就是要把mini bar抽屉和所有浴室门什么的半开散味(这个我表示理解,后面换的房间也都是这样),还有考虑到有的住客找不到mini bar的抽屉,所以半开更显眼(经理煞有介事,我内心也表示住客可能🧠有点瓦特)。
第二个房间的问题是床上有两只在爬行的小虫(见视频)。果断换!
第三个房间和第四个房间床单上都有头发和灰尘污垢颗粒,第三个房间的遥控器没有cleanstay,实在没功夫换了,一顿操作下来已经半夜12点多了。
欢迎零食是可乐、奥利奥、薯片,换到第四个房酒店方表示送个果盘...
换房的小插曲是第一次换房让我自己下楼拿卡;第二次一个小哥上门送卡但是卡并不能用,于是又让机器人送了一次;第三次是有人带我换房(可能确实怕我有开到什么了不得的盲盒)。 杭州西溪紫金港希尔顿欢朋五折活动大冒险

三、 客房、设施与服务

房间就这样,乏善可陈。健身房房卡是刷不开的,前台表示健身房的门禁系统还没有和房卡联通,上一个进去的客人可能随手关门了,导致现在进不去...
update:早晨起床发现备品的护肤霜是被打开过的😭 杭州西溪紫金港希尔顿欢朋五折活动大冒险

四、 餐饮

实在迫不及待发体验了,早餐在明天,如果有值得提的话就更一下,没有的话就这样了。

五、 周边玩乐

取名大师确实不错,离紫金港还是有一段距离的。

六、 整体评价

静候打分邮件写吐槽。
ps
第一次住欢朋,挺有惊喜的
浙江省-杭州浙大紫金港希尔顿欢朋酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +66  飞客里程(飞米) +66  查看全部评分
飞客资讯
+ 66 + 66 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yila2021-4-8 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleWeirdo2021-4-6 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

dt先生哟  钻石会员  2021-4-6 03:28:28  | 显示全部楼层
亲,今晚我们只是住了200多块的快捷酒店,哇哈哈哈,倒是一波三折,安慰安慰,同样第一次入住,半价且劝退我。但是杭州的好划算,厦门的超贵。268呀。
陽炎.  钻石会员  2021-4-6 03:35:49  | 显示全部楼层
我猜国内欢朋是不会有打分邮件的吧...
canny-12  终钻会员  2021-4-6 06:25:39  | 显示全部楼层
没有邮件打分,想多了
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-4-6 09:51:52  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-4-6 06:25
没有邮件打分,想多了
是我草率了
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-4-6 09:52:13  | 显示全部楼层
陽炎. 发表于 2021-4-6 03:35
我猜国内欢朋是不会有打分邮件的吧...
flag秒倒
Sunterra  白金会员  2021-4-6 13:47:18  | 显示全部楼层
欢朋冒险家  实至名归
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-4-6 15:37:31  | 显示全部楼层
Sunterra 发表于 2021-4-6 13:47
欢朋冒险家实至名归
承让承认
lubing  钻石会员  2021-4-6 16:35:11  | 显示全部楼层
即便是欢朋也不该如此咂希家的招牌,一个字,烂!
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-7 20:58:56  | 显示全部楼层
这是阿姨偷懒吧
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-4-7 21:43:20  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-4-7 20:58
这是阿姨偷懒吧
此dailybrew是黄龙的彼dailybrew吗?
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-7 21:54:26  | 显示全部楼层
Elgar 发表于 2021-4-7 21:43
此dailybrew是黄龙的彼dailybrew吗?
你猜猜~
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-4-8 15:53:39  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-4-7 21:54
你猜猜~
哈哈哈是的话就碰到杭外校友了
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-8 16:23:42  | 显示全部楼层
Elgar 发表于 2021-4-8 15:53
哈哈哈是的话就碰到杭外校友了
为什么是杭外....
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-4-9 02:23:36  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-4-8 16:23
为什么是杭外....
哈哈哈我说的是黄龙有家很不错的咖啡馆叫dailybrew,推荐给你!
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-9 08:39:31  | 显示全部楼层
Elgar 发表于 2021-4-9 02:23
哈哈哈我说的是黄龙有家很不错的咖啡馆叫dailybrew,推荐给你!
这家咖啡店我知道,黄龙世纪广场
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-4-9 14:40:45  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-4-9 08:39
这家咖啡店我知道,黄龙世纪广场
对的!
久慈川理世  钻石会员  2021-4-9 16:01:10  | 显示全部楼层
这卫生状况不敢恭维,怕是还不如一些比较好的汉庭
j864827054  金卡会员  2021-4-9 16:16:57  | 显示全部楼层
星级酒店卫生有待