玩卡没前途,还是得好好工作!

10337 93
过路客33  钻石会员   楼主| 2021-4-5 21:34:27  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2021-4-5 21:22
据说一个偏远地区乡村,全村人撸网贷不还,有没有撸卡就不知道了,全村实现财富自由催收都不敢进村
不可能的吧。。。总有秋后算账的。。。一辈子待偏远山村要么,永远不出来了
Lacie  钻石会员  2021-4-5 21:37:58  | 显示全部楼层
小玩怡情吧,工作是正道
寒客  钻石会员  2021-4-5 21:39:55  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-4-5 21:33
玩卡只是提高生活品质,为啥非要去撸很low的小毛。。。。。佛系就行,平时生活上、以及旅游时候用用权益就好
请设置呢称  钻石会员  2021-4-5 21:41:28  | 显示全部楼层
过路客33 发表于 2021-4-5 21:17
越来越觉得玩卡的格局太小了。。。说难听点有点狗比倒灶。。。
同感……玩卡的目的主要在玩,乐趣就像在玩游戏,让收益在精妙的计算下得到最优解。。实际上收益改变不了太多生活状况。卡玩腻的时候想想那十块八块的收益,就觉得很无趣。。
飞牛  银卡会员  2021-4-5 21:44:49  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2021-4-5 21:22
据说一个偏远地区乡村,全村人撸网贷不还,有没有撸卡就不知道了,全村实现财富自由催收都不敢进村
撸不了多少钱吧,后半辈子基本哪都去不了了
你经典白都出结果了?我看你最后的审核时间刚没我早,我的还卡在1号不动,也是在等待被拒,然后招行销卡销户
小懒熊L  白金会员  2021-4-5 21:53:06  | 显示全部楼层
势如破竹~付 发表于 2021-4-5 21:15
玩卡前途虽不能光明!但是可以使生活更好!好好工作没啥用!功劳是领导的!累死也没用!升职要靠关系和钱!
很实在的回复
过路客33  钻石会员   楼主| 2021-4-5 21:58:03  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2021-4-5 21:45
你经典白都出结果了?我看你最后的审核时间刚没我早,我的还卡在1号不动,也是在等待被拒,然后招行销卡销户
刚出的,奇怪他们放假还上班看来工作重要。。。
卧虎藏龙  钻石会员  2021-4-5 22:00:30  | 显示全部楼层
过路客33 发表于 2021-4-5 21:17
越来越觉得玩卡的格局太小了。。。说难听点有点狗比倒灶。。。
都是小毛,有钱的大佬没有时间浪费在玩卡上的,跟格局没有关系
aniskin  白金会员  2021-4-5 22:03:35  | 显示全部楼层
玩卡不都是薅羊毛吗。。。
过路客33  钻石会员   楼主| 2021-4-5 22:03:41  | 显示全部楼层
请设置呢称 发表于 2021-4-5 21:41
同感……玩卡的目的主要在玩,乐趣就像在玩游戏,让收益在精妙的计算下得到最优解。。实际上收益改变不了太多生活状况。卡玩腻的时候想想那十块八块的收益,就觉得很无趣。。
关键还要背上很多hui 产风险
过路客33 发表于 2021-4-5 21:58
刚出的,奇怪他们放假还上班看来工作重要。。。
你手里的卡配置跟我差不多,权益够用了,招行的经典白只是个情怀,没必要,远离招行
遮理  银卡会员  2021-4-5 22:06:04  | 显示全部楼层
兄弟,事业的上升期真的不要玩卡,都是一些小毛,留两张好刷免用用就行,专心工作吧
鲜花 (12朵) 鲜花榜
兰博2021-4-9 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谷中雨2021-4-7 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
[X先生]2021-4-7 03:51
追涨杀跌66662021-4-6 22:19
魏肥皂2021-4-6 13:26
可以改完高端借记卡,可以很好地激励自己好好工作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
htgz1112021-4-7 23:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1911686  钻石会员  2021-4-5 22:08:37  | 显示全部楼层
一年入门,两年精通。。又不是什么很难的东西
edwardh  钻石会员  2021-4-5 22:17:07  | 显示全部楼层
储蓄卡里的钱是根本,信用卡是锦上添花。切莫本末倒置。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pixiu88862021-4-6 01:47