发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都温江皇冠假日酒店(五晚白金

3793 42

一、 抵达酒店

在学校呆久了无聊~看到飞客IHG五晚白金就独自一人去了最近的温江皇冠假日酒店(学校在青城山
晚上拍哒

二、 客房

上次和朋友来住了一次感觉不行啊
这次可能天气好的原因感觉还可以 成都温江皇冠假日酒店(五晚白金
浴缸还挺大
天气是真的好
我带书来的!!!!有认真学习

三、 设施与服务

我要是会游泳我就一头栽下去了

四、 周边玩乐

酒店连着旁边有个蜀乐池 泡温泉还可以就是感觉人太多了脏兮兮的感觉 成都温江皇冠假日酒店(五晚白金
蜀乐池
住了三天吃了两天串串
都是附近吃的

五、 整体评价

住腻了都 在成都有推荐什么洲际的酒店吗??还差两晚!!!过几天去住!这几天清明假期➕糖酒会人太多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
SupersonicSpeed2022-5-13 04:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2021-8-10 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TobiasLee2021-4-27 12:46
dou10262021-4-25 14:14
嘉定周杰伦2021-4-25 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

BebeWon  终钻会员  2021-4-5 14:05:10  | 显示全部楼层
妹子的话,那就不说啦。注意安全吧!
z820  黑钻会员  2021-4-5 14:08:13  | 显示全部楼层
大佬洲际都住腻了
asalee1998    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海边果  白金会员  2021-4-5 14:24:33  | 显示全部楼层
愿意分享的人都是心存善良
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2021-4-5 14:55:23  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-4-5 14:27
东软?
川外成都学院
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2021-4-5 14:55:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈好
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2021-4-5 14:55:51  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-4-5 14:18
青城山六善
住不起
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2021-4-5 14:56:12  | 显示全部楼层
z820 发表于 2021-4-5 14:08
大佬洲际都住腻了
不是 我才洲际呢 我是这家住腻了
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2021-4-5 14:56:24  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-5 14:05
妹子的话,那就不说啦。注意安全吧!
好哒!!知道啦
高阳  钻石会员  2021-4-5 17:16:52  | 显示全部楼层
感谢分享~
小朋友认真学习棒棒哒   哈哈哈哈
高新皇冠应该近一点吧?