发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10/1上海去乌鲁木齐,10/7乌鲁木齐回上海,现在全价,未来有希望降吗?历史经验大概是怎样

1290 13
请问各位彦祖,10/1上海去乌鲁木齐,10/7乌鲁木齐回上海,现在只有全价票。按照历史经验,这个价格有希望变便宜吗?一般最低折扣可能到多少?
Ps: 我知道是最热门的时段,但也确实比较难请出假。。。 10/1上海去乌鲁木齐,10/7乌鲁木齐回上海,现在全价,未来有希望降吗?历史经验大概是怎样
10/1上海去乌鲁木齐,10/7乌鲁木齐回上海,现在全价,未来有希望降吗?历史经验大概是怎样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

二隆  钻石会员  2021-4-1 00:49:24  | 显示全部楼层
问这个问题没意义啊 反正已经是全价了 再涨也不会涨了 以后再买呗
K凯文    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东方小飞侠  钻石会员  2021-4-1 02:05:01  | 显示全部楼层
计划赶不上变化,想那么远干什么
戈平  黑钻会员  2021-4-1 06:11:09  | 显示全部楼层
努力搬砖吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2021-4-1 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ethanlin  黑钻会员  2021-4-1 06:15:07  | 显示全部楼层
全价的话也不可能更高了,所以观望到八九月再说吧
用里程换  划算一些
别着急 可以赌一下西域随心飞2.0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29464672021-4-1 09:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
maytaozi  金卡会员  2021-4-4 20:04:41  | 显示全部楼层
我2月份看过这个时段的上海往返,单程1500左右
CFK  钻石会员  2021-4-8 20:00:24  | 显示全部楼层
买吧,反正到时候会换季,航班时刻一调整,你就可以免费退了,到时候看到便宜的退了就是