发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG会员待遇在大中华区真的有那么不堪吗,我们一起来看看

13486 147
JUN®red  蓝钻会员  2021-4-1 09:10:13  | 显示全部楼层
除了RA,待遇公认是最差的,没啥好说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-1 09:21:17  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-3-31 23:16
你个人问题 自己小钛金 还帮两个白金朋友输自己旅行代码顺便谈心 白钛差距不大 目前概率90% 除非app不卖套 需要一个一个给你看订单记录吗 因为留返利用每个订单都留存了
我咋感觉90%就是你的个人问题了   万豪白太多了,都这个概率都不用卖了
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-1 09:25:36  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-4-1 09:10
除了RA,待遇公认是最差的,没啥好说的
公认最便宜的,也没啥好说的
verboten  黑钻会员  2021-4-1 09:30:00  | 显示全部楼层
M记粉丝的标准操作就是你和他讨论规则的时候他和你叫**,你和他讨论**的时候他和你抠规则。
verboten  黑钻会员  2021-4-1 09:33:47  | 显示全部楼层
连shícāo都能敏感,也是醉了。
雷霆王  钻石会员  2021-4-1 09:40:33  | 显示全部楼层
爱吃鸡最司马的条款只保证一人早餐,给不给双人还的看酒店脸色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-4-1 19:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大霸不奔  钻石会员  2021-4-1 09:40:37  | 显示全部楼层
拿来跟万豪比的那一刻,你就输了。
虎崽的大哥  终钻会员  2021-4-1 10:08:47  | 显示全部楼层
哈哈,客观点:1 万豪的整体质量确实超过爱吃鸡,分布上虽然不如,但对大多数人影响不大。小地方出差另说 2 早饭上万豪几家奢华也没,而丽晶大使有单。造成偏见原因是万豪人把洲际和万豪一档,觉得万豪以下都有早,你洲际以下除了cp华奕还都没早,优越感就来了 3 2里偏见能理解,但你说一群刷个上街昆山的,还瞧不上洲际,也搞笑的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎崽的大哥  终钻会员  2021-4-1 10:11:35  | 显示全部楼层
Chris0405112X 发表于 2021-4-1 08:47
弱弱的问一句,IC的酒廊,是不是没有隔壁M的酒廊人山人海,环境体验还不错?
还可以,万豪也有清净的。尤其价格别太便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎崽的大哥  终钻会员  2021-4-1 10:12:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这里一部分人时间不值钱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-4-1 10:20:05  | 显示全部楼层
有多出保级的钱,不够你加早餐,还是不够你付费升套的,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-4-1 19:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adrian88  黑钻会员  2021-4-1 10:34:24  | 显示全部楼层
有些人就是拿着万豪金卡的成本要求和万豪白金钛金一样的待遇。
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 10:35:17  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2021-4-1 09:30
M记粉丝的标准操作就是你和他讨论规则的时候他和你叫**,你和他讨论**的时候他和你抠规则。
你永远无法理解 那么一小撮万豪死忠的脑回路
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 10:38:21  | 显示全部楼层
Chris0405112X 发表于 2021-4-1 08:47
弱弱的问一句,IC的酒廊,是不是没有隔壁M的酒廊人山人海,环境体验还不错?
这么说吧,我还遇到过酒廊需要排队or光盘等食物的IC
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 10:42:14  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2021-4-1 07:38
不能拿个例来比啊 ic跟cp都有那么几个超规格的比如苏州cp 海棠湾cp 长沙ic天房ic之类的 但平均讲ic大部分价格基本就在税前六七百 w都在一千往上了
房价是由城市和地段决定的,只能说W开的城市价格高,IC分布更广,二三线城市多,所以价格便宜点,你看无锡 南通这种城市都有IC,而不会有万豪的奢牌酒店,自然价格便宜了