发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG会员待遇在大中华区真的有那么不堪吗,我们一起来看看

13493 152
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 01:44:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
400晚不知道丽思艾迪逊不给早餐也是蛮厉害的...您之前不会都住的雅乐轩吧
环宇0806  终钻会员  2021-4-1 02:52:02  | 显示全部楼层
头一回知道洲际是对标丽思艾迪逊瑞吉豪华精选W的,长见识了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
RyougiMikiya2022-2-3 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无酒精的平井桃2021-10-5 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝国农民2021-7-16 11:36
Jonahtong2021-4-25 06:04
鏉庣幇绉2021-4-1 09:51
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 03:24:11  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-4-1 02:52
头一回知道洲际是对标丽思艾迪逊瑞吉豪华精选W的,长见识了
大中华区豪华精选和W 定位真的比洲际高吗?就长沙 南宁那样的lc?还是红塔?还是北京索菲特W?恐怕W也就上海 西安拿得出手一点吧,苏州W连旁边皇冠假日都竞争不过
贩剑哥  金卡会员  2021-4-1 04:42:13  | 显示全部楼层
没有细细比较过,但感觉上IHG的待遇看给你办入住的小姐姐的心情,而Marriott更多是标准化的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2021-4-19 14:59
SCQING2021-4-1 06:47
mskzhy  白金会员  2021-4-1 06:41:42  | 显示全部楼层
为啥🌰向钱看没问题,而洲际有问题,因为根本不是一个档次啊…
鲜花 (6朵) 鲜花榜
RyougiMikiya2022-2-3 19:37
帝国农民2021-7-16 11:37
奇怪的厦门人2021-5-6 01:47
没钱网友2021-4-19 14:59
SCQING2021-4-1 09:29
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-4-1 06:53:03  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 01:44
400晚不知道丽思艾迪逊不给早餐也是蛮厉害的...您之前不会都住的雅乐轩吧
哈哈哈,这怼的一针见血啊
一路向西…  黑钻会员  2021-4-1 07:06:38  | 显示全部楼层
都是自己写的吗?厉害,先顶再送花在评论,其实我觉得很多人除了纯粹的度假都不是特别要求房型升级,延迟退房一类的,但是小白金不保证早餐这条实在是太过分了,就像你说的保级费用虽然不高,但是大部分人吃个早餐能吃多少他都不舍得给完全无法理解,因为ihg性价比高我过去从来都一个人住假日和家人一起住洲际,自从88vip升了万豪小白金以后才知道原来酒店的早餐都是可以送的啊
池笺  钻石会员  2021-4-1 07:38:39  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 03:24
大中华区豪华精选和W 定位真的比洲际高吗?就长沙 南宁那样的lc?还是红塔?还是北京索菲特W?恐怕W也就上海 西安拿得出手一点吧,苏州W连旁边皇冠假日都竞争不过
不能拿个例来比啊 ic跟cp都有那么几个超规格的比如苏州cp 海棠湾cp 长沙ic天房ic之类的 但平均讲ic大部分价格基本就在税前六七百 w都在一千往上了
华鎔  钻石会员  2021-4-1 07:46:34  | 显示全部楼层
楼主说的十分中肯了,拿出条款细细分析,有理有据,送上花花,论坛里很多人觉得马里奥白金会员待遇比ihg致悦会员待遇好,这我不否认,但抛开保级成本谈待遇都是耍**啊
lovelypig5  钻石会员  2021-4-1 08:04:40  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-4-1 00:27
马里奥在升套、行政待遇、延迟退房、第三方待遇方面吊打ihg,这有异议吗?当然,比ihg更难保级这也是事实。
其实我觉得万豪的行政太容易,导致一直都是菜市场
成年人不做选择,多家集团都得有。
kawaiiness  钻石会员  2021-4-1 08:23:57  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-3-31 22:39
说的很好,不过IHG我得黑个英迪格,价格比皇冠华邑甚至洲际都高,但是却没酒廊。。。
商务型的酒店才有,也是马里奥招羊毛党的原因,一大半商务型
瑞瑞瑞  钻石会员  2021-4-1 08:30:53  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-3-31 22:41
这就和初恋对象一样,有的人喜欢了就一直喜欢,分手了也练练不舍,绝不说半个坏字。有的人有了更喜欢的,看原配总是各种不喜欢,什么都能吐槽,也不看看现配是个什么样子,舍弃了现配找了后配也一定会把现配损得体无完肤。有的人为了喷而喷,有的人为了彰显尊贵而喷,有的人为了证明自己的选择多么正确而喷前任。即便这样,我也还是要说,正是因为有选择消费者才能受惠。所以我祈祷爱吃鸡和万豪千万不能合并。
给你点个赞
kawaiiness  钻石会员  2021-4-1 08:34:21  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-3-31 22:45
单轮升套马里奥小白升套概率约等于RA 不过IHG相对酒廊确实清净多了
你也太看得起小白和钛金了噢,RA是订行政下一级如果基础套全满,因为至少两级条款所以是必须再往上升的。保级成本也不是小白和钛金能比的,在我看来ra其实高于环球客,环球客虽说基础房升套率高但基本只给基础套。基础套没了也就没了。
Chris0405112X  钻石会员  2021-4-1 08:47:19  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,IC的酒廊,是不是没有隔壁M的酒廊人山人海,环境体验还不错?
忙羊羊  蓝钻会员  2021-4-1 08:59:07  | 显示全部楼层
星晟 发表于 2021-4-1 00:11
除了栗子和艾迪逊,万豪系在早餐方面不知道比ihg好多少倍。
这个不一定,还是看具体酒店
忙羊羊  蓝钻会员  2021-4-1 09:00:26  | 显示全部楼层
kawaiiness 发表于 2021-4-1 08:34
你也太看得起小白和钛金了噢,RA是订行政下一级如果基础套全满,因为至少两级条款所以是必须再往上升的。保级成本也不是小白和钛金能比的,在我看来ra其实高于环球客,环球客虽说基础房升套率高但基本只给基础套。基础套没了也就没了。
ra总体强过大使,不过大使24hr的确很实用