发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦的第二次体验

2172 22
         周五晚上靠近九点才到店,夜床已经开好了,欢迎水果依旧是超大颗的草莓,真的很好吃。这次的露台宽敞了很多,(上次过来是三楼的房间,外面的空间较窄,只能算阳台吧),看看湖景也比上次只能看马路要赞得多。大概是室外露台大了,所以室内的书房、客卫、主卫的空间不如上次三楼的大,客厅、餐桌区、卧室和上次的差不多。周六上午下雨了,不过我靠近傍晚回来时露台的垫子已经干了。
         酒吧的薯条上撒了松露粒和芝士碎末,吃起来还蛮惊艳的;荷兰小牛肉眼价格不贵,配的酱汁特别赞;西洲轩的烤鸭是真不错,而且配了六种蘸酱可以各种尝试,然后有个甜品汤里的葛仙米口感挺好;晚上送来客房的苏式茶点(算是夜宵夜床礼?)出品稳定口感佳。
        周六下午回来时发现房间还没打扫其实有点影响心情(我也没催,大概下午五点多才打扫到我房间),刚看另一个帖子说周五周六都满房?那可以理解了,酒店也不容易。满房状态下前台和礼宾都没乱,依然高效热情高水准。客房送冰块啥的响应也很快。整体入住体验不如上次,但考虑到满房因素,这么想想已经做的很不错了。
苏州柏悦的第二次体验
房间外的露台
苏州柏悦的第二次体验
客厅被电视墙隔成了沙发电视区和用餐区
苏州柏悦的第二次体验
悦厅最里面的户外公区,开了灯后很好看
       周日早饭后绕着金鸡湖走了一圈,全程是环湖步道没有红绿灯,还是很爽的,加上天气好风景不错,一边听歌一边暴走非常舒服。 苏州柏悦的第二次体验
周日早饭后绕着金湖走了一圈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
xushujie2021-4-5 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
领带Felix2021-3-29 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2021-3-29 11:21
只配吃土的穷娃娃2021-3-28 23:02
Magicchen2021-3-28 21:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

不够不购  黑钻会员  2021-3-28 21:26:16  | 显示全部楼层
这一圈得2w步吧
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 21:28:42  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-3-28 21:26
这一圈得2w步吧
嗯,有的,17-18km的样子
Magicchen  白金会员  2021-3-28 21:42:32  | 显示全部楼层
送花,同早饭后绕了金鸡湖
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 21:49:16  | 显示全部楼层
Magicchen 发表于 2021-3-28 21:42
送花,同早饭后绕了金鸡湖
哈哈,谢谢,握手
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-28 22:30:10  | 显示全部楼层
西洲轩烤鸭饼皮硬的和树皮一样
T.R.A.D 发表于 2021-3-28 21:49
哈哈,谢谢,握手
这绕一圈得三小时吧?
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 22:36:47  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-28 22:30
饼皮我今天的不硬,很烫,然后软的,可能出品不稳定?哈哈
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 22:37:32  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-3-28 22:30
这绕一圈得三小时吧?
两个多小时,因为没有红绿灯,所以中间不需要等灯停留,走起来挺快的
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-3-28 23:24:15  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-28 22:30
这家就是迷,我吃的时候烤鸭不错,但没点几个菜就上错了2次
爲斯克  黑钻会员  2021-3-29 02:29:11  | 显示全部楼层
718现在不臭了?
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 06:47:41  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-3-29 02:29
718现在不臭了?
不臭啊,哪种臭啊,一般说臭的话就是下水道反味那种吧(我在南京逸扉遇到过,特别明显)?那不知道是不是处理好了。不过我对气味不敏感,也可能是没有明显到我会察觉。
爲斯克  黑钻会员  2021-3-29 08:45:56  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2021-3-29 06:47
不臭啊,哪种臭啊,一般说臭的话就是下水道反味那种吧(我在南京逸扉遇到过,特别明显)?那不知道是不是处理好了。不过我对气味不敏感,也可能是没有明显到我会察觉。
那就是弄好了,之前住两个厕所地漏臭,房间专门放了无火香薰的,其他房间都没有
拥有91  钻石会员  2021-3-29 11:03:24  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2021-3-28 22:37
两个多小时,因为没有红绿灯,所以中间不需要等灯停留,走起来挺快的
全程通了嘛 哪不错
GodT1an233  钻石会员  2021-3-29 13:47:14  | 显示全部楼层
我挺好奇这些室外的沙发靠枕下雨了怎么办呢
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 18:08:17  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2021-3-29 10:35
奢华🥚
风!
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 18:08:51  | 显示全部楼层
GodT1an233 发表于 2021-3-29 13:47
我挺好奇这些室外的沙发靠枕下雨了怎么办呢
就在外面淋着。。。然后坐垫很快就干了。。。靠垫稍微慢一点