兰州中川机场贵宾楼

2853 10
兰州中川机场贵宾楼,位于T1和T2中间,T2出发层4号门出门右手边楼梯下楼,B区进去。进去以后,前台会问什么银行和航司,工行直接刷卡验证即可,无需预约,可选择安检前休息室和安检后休息室。楼主用的是广分的香白,直接刷。
我选的是安检前休息,工行无需预约可自由选择安检前后休息室。招行则需要提前24小时预约才能使用安检前休息室。 兰州中川机场贵宾楼
B区贵宾楼
办理好值机以后就前往休息室休息,过道两边是各大银行的冠名厅。虽然有工行的冠名厅,但是前台给我安排的是百合厅。 兰州中川机场贵宾楼
兰州中川机场贵宾楼
飞天厅,哈哈哈
兰州中川机场贵宾楼
百合厅内部
由于不是饭点到的,不知道有没有热食提供,只有一些小零食。 兰州中川机场贵宾楼
安检后看到有小车在门口等,以为是小车送到廊桥或者停机坪。结果是工作人员带你电梯上楼,一路指引你步行到登机口插队登机,服务结束。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
№15052021-3-27 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feke2021-3-27 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

不知道先生  白金会员  2021-3-26 17:54:10  | 显示全部楼层
无热食,如果你需要热食直接跟工作人员说,会带你去T1头等舱休息室。有时候可以协调去T2,这个更好一点。
不知道先生 发表于 2021-3-26 17:54
无热食,如果你需要热食直接跟工作人员说,会带你去T1头等舱休息室。有时候可以协调去T2,这个更好一点。
还有这操作   我一直想问:不去VIP的话 跟着大众能进头等舱么?有的的头等舱又热食
不知道先生  白金会员  2021-3-26 18:15:53  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-3-26 18:10
还有这操作   我一直想问:不去VIP的话 跟着大众能进头等舱么?有的的头等舱又热食
不是楼下贵宾楼带上去的要扣点的,T1那个龙腾PPLK都行,T2好像只有龙腾。实测管理挺松的,第一次去贵宾楼都没刷卡,直接就过安检上去了。
不知道先生 发表于 2021-3-26 18:15
不是楼下贵宾楼带上去的要扣点的,T1那个龙腾PPLK都行,T2好像只有龙腾。实测管理挺松的,第一次去贵宾楼 ...
也就是不是自营的要扣点?或者只休息不吃饭也不行吗
不知道先生  白金会员  2021-3-26 20:38:22  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-3-26 18:47
也就是不是自营的要扣点?或者只休息不吃饭也不行吗
以后每到一家机场贵宾厅你都可以问问我就进去坐一会儿不吃你东西,行吗
ghfty  黑钻会员  2021-3-26 20:46:18  | 显示全部楼层
不知道先生 发表于 2021-3-26 17:54
还可以这样吗?就算我没有龙腾也可以去吗?上周出差走这里问有没有热食,客服说在安检内,我要去的话让我上去,也没有表达带我去的意思,所以我当时就留在贵宾楼了。如果能确认是他们带我进去的话真的太赞了,下次再出差就感受一下。求证实~
ghfty  黑钻会员  2021-3-26 20:46:34  | 显示全部楼层
大山白也是到这里,也是这个流程,也是百合厅,哈哈哈
不知道先生  白金会员  2021-3-26 23:53:13  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-3-26 20:46
还可以这样吗?就算我没有龙腾也可以去吗?上周出差走这里问有没有热食,客服说在安检内,我要去的话让我上去,也没有表达带我去的意思,所以我当时就留在贵宾楼了。如果能确认是他们带我进去的话真的太赞了,下次再出差就感受一下。求证实~
对的,只在饭点有饭,你就说要去吃饭。提前过安检,有人会带你去。上面不用再刷卡。但是T1头等舱体验感很差,最好协调去T2,但这个概率很小。看你脸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2021-3-27 00:12
feke  钻石会员  2021-3-27 00:07:55  | 显示全部楼层
不需要预约这一点还蛮好的
ghfty  黑钻会员  2021-3-27 00:12:42  | 显示全部楼层
不知道先生 发表于 2021-3-26 23:53
对的,只在饭点有饭,你就说要去吃饭。提前过安检,有人会带你去。上面不用再刷卡。但是T1头等舱体验感很差,最好协调去T2,但这个概率很小。看你脸了
可以。下次去试试,t1和t2都有饭的吧?