贵阳龙洞堡机场安检后休息室

2796 14
今天从贵阳乘机,航班七点四十起飞,电话致电建行大山白客服能进哪个休息室是否有热食,客服妹妹立马打电话给休息室落实后给我回电话,登机楼和安检后休息室都能使用不过6点半开始营业,不过登机楼经常有客户验证不过,而且航班过早万一登机楼验证不过返回航站楼误机就不好了,推荐使用安检后休息室。
       进入航站楼真得人太多全在扫码人又多,排了20分钟队才进航站楼,第一次发现进航站楼这么艰难。进了航站楼就舒服了,直接前往“A环岛“贵州空港商务服务有限公司,大客户休息室”接待站登记,客服小姐姐可爱温柔服务不错,抢着要给我拎包,大男子主义克制着我就一个书包还是自己背着吧,下回拖几个箱子给她拎(恶趣味),中间有个小插曲客服MM说建行好像要扣积分积分不够扣钱,打电活咨询后确定不扣积分,接下来客服MM就打登机牌去了。
      打完登机牌客服MM送我去登机,直接头等舱安检口插队。看看边上正常安检全是人。 贵阳龙洞堡机场安检后休息室
头等舱登机口
正常安检
    一进安检口右边就是休息室,好像挺多公司都在这。 贵阳龙洞堡机场安检后休息室
    进去之后找到建行人员登机刷卡,发现pp卡休息室也是这。 贵阳龙洞堡机场安检后休息室
    休息室环境吧就那样了,感觉个其他机场1元银联的差不多,一个小隔间,服务员送了点茶点过来没有热食。 贵阳龙洞堡机场安检后休息室
       虽然环境没有登机楼好,但是就在里边做个十几分钟还是可以的,主要还是快速安检好用。整个流程下来时间最长的竟然是进机场排队,真的太尴尬了。
       总结下来要是在机场时间长登机楼还是不错的,像这次航班早又时间短的,直接走航站楼也是不错的选择。
现已落地上海虹桥机场这附近有啥好吃的没? 贵阳龙洞堡机场安检后休息室

鲜花 (2朵) 鲜花榜
IV4N2021-3-11 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OriginMrtwo2021-3-11 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jsongy  钻石会员  2021-3-11 09:08:33  | 显示全部楼层
贵阳的贵宾室比较烂,没什么东西,航空公司金卡也可以直接走头等舱安检
奔跑吧阿甘  钻石会员  2021-3-11 09:13:01  | 显示全部楼层
作为省会城市的机场,无热食,绝对的好评
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小天是最单纯善良的人  白金会员   楼主| 2021-3-11 10:10:25  | 显示全部楼层
奔跑吧阿甘 发表于 2021-3-11 09:13
作为省会城市的机场,无热食,绝对的好评
登机楼里有,这没有的确很坑爹,不过到港抽茅台好评
小天是最单纯善良的人  白金会员   楼主| 2021-3-11 10:11:06  | 显示全部楼层
jsongy 发表于 2021-3-11 09:08
贵阳的贵宾室比较烂,没什么东西,航空公司金卡也可以直接走头等舱安检
是有点,感觉贵阳高铁站途悦还好点
小天是最单纯善良的人  白金会员   楼主| 2021-3-11 10:12:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还不错
wxiaobai  终钻会员  2021-3-11 10:33:49  | 显示全部楼层
候机楼旁边有独立的贵宾厅。
flymywyx  黑钻会员  2021-3-11 11:29:33  | 显示全部楼层
居然还有快速安检?
小天是最单纯善良的人  白金会员   楼主| 2021-3-11 11:30:53  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-11 10:33
候机楼旁边有独立的贵宾厅。
太早了多担心刷不进去误机
higgins  金卡会员  2021-3-11 11:32:58  | 显示全部楼层
有的厅有泡面,有的厅没有
小天是最单纯善良的人  白金会员   楼主| 2021-3-11 11:45:15  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2021-3-11 11:29
居然还有快速安检?
a岛登记
cassduan  钻石会员  2021-3-11 11:56:11  | 显示全部楼层
贵宾楼不刷卡,直接拓印卡号
guohao_sc  钻石会员  2021-3-11 12:23:35  | 显示全部楼层
安检时间最长了
~阿杜~  金卡会员  2021-3-13 16:19:13  | 显示全部楼层
南航的vip厅有热食