发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州柏悦吐槽帖,包括某些飞友

7241 65
杭州柏悦吐槽帖,包括某些飞友。
首先我想要知道,作为一家柏悦酒店你口中的一点点小事是什么。
1,10点03分单点一个双蛋单面煎和蛋卷。11点01分才上菜。 肯德基速成鸡都长大成人了。
其中双蛋蛋面煎: 1个小时,没做出来问我有个现成的炒蛋行不行,反正都差不多的。
最搞笑的是蛋卷,我按照菜单点的,不要蘑菇,其他火腿,菜椒,洋葱,芝士都放。
1结果第一个,蛋卷里面蘑菇是没了,其他也啥都没有。
2第二个,蘑菇是没了,其他还是啥都没有,只有豌豆和玉米。 你能告诉我豌豆玉米是哪里来的。
万一客人豆类过敏,那好了。直接京东尊享物流拉到超山去好了。
餐厅经理说,因为快下班了,所以物料没了。厨师看到什么还有就随便放了一点。  所以这个餐厅经理,不仅毫无处理纠纷的能力,以及情商非常低。
所以这就是你口中一点点小毛病。 以及建议您要是不爱听,就不要坐在我背后的角落里,还把头凑过来听我在和我朋友说什么。
2,还有晚上整个酒店红酒杯都用完了,问我水杯喝红酒行不行。 要么香槟杯。
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
lbc8051032572021-3-31 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raulgonzalez772021-3-9 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2021-3-8 18:35
neostarry152021-3-8 18:18
佛爷2021-3-8 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

飞客恐同也不怕被骂死
鲜花 (11朵) 鲜花榜
xy-xy2023-9-30 17:26
白切水煮2021-9-13 20:02
买了A+的皇家环球希尔顿旅享家2021-8-5 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CQQ19892021-3-26 14:13
像晚风撩人2021-3-9 14:33
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2021-3-7 22:56:24  | 显示全部楼层
酒店餐饮副总监,已经沟通过了。 原来是君悦的老人,确认了早餐确实出现比较大的问题。 主要是打印机坏了,10点50几分的时候才发现丢单。 给了下次BRUNCH的体验, 处理结果满意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江山快手九千胜2021-3-7 23:24
佛救不了魔  黑钻会员  2021-3-7 22:57:50  | 显示全部楼层
先不说事情如何,这和恐同有什么关系
Kkmli  蓝钻会员  2021-3-7 22:57:52  | 显示全部楼层
楼主那么帅还有人嫌弃!
大无语,日常讨厌恶臭直男
鲜花 (14朵) 鲜花榜
喵喵喵。。。2022-2-14 01:16
科林力2021-3-24 23:21
像晚风撩人2021-3-9 14:33
Spiegel2021-3-8 17:30
Quoor2021-3-8 15:37
Succc  钻石会员  2021-3-7 23:00:35  | 显示全部楼层
这确实是酒店做的不到位啊,没了解清楚情况就崆峒不应该
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-7 23:04:02  | 显示全部楼层
杭柏各方面都好,就是早餐是软肋,就餐环境也不好。放宽心
jdk小乐  黑钻会员  2021-3-7 23:04:38  | 显示全部楼层
哈哈,也是巧了,这都能碰到
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2021-3-7 23:05:15  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-7 23:04
杭柏各方面都好,就是早餐是软肋,就餐环境也不好
是,餐饮副总说。 实在不好意思,今天出的问题都在我们餐饮部。 我一想……好像说的是这么回事
美好的一年  黑钻会员  2021-3-7 23:11:21  | 显示全部楼层
哈哈哈,这都能忍话也太能吃苦了。花了钱住了酒店,拥有对应这个级别酒店的服务不是基础吗?如果是我我早就投诉了。那些说不算大事的,自己遇到了羊毛薅得比谁都努力吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rocco2021-3-8 10:34
leigh19132021-3-8 06:46
美好的一年  黑钻会员  2021-3-7 23:11:47  | 显示全部楼层
赔不赔偿不重要,反正就是要投诉发泄。
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2021-3-7 23:14:50  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-3-7 23:11
哈哈哈,这都能忍话也太能吃苦了。花了钱住了酒店,拥有对应这个级别酒店的服务不是基础吗?如果是我我早就投诉了。那些说不算大事的,自己遇到了羊毛薅得比谁都努力吧。
所以我没投诉凯悦客服,就在总机里面反馈了一下。
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2021-3-7 23:17:55  | 显示全部楼层
卡库无锡分库 发表于 2021-3-7 23:16
所以你是彩虹
同性恋就同性恋,还彩虹。 。。 我是乌云好了,你是黑土嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
科林力2021-3-24 23:22
佛救不了魔  黑钻会员  2021-3-7 23:19:11  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2021-3-7 23:13
彩虹一般是对LGBTQ的代表。
我知道呀,难道这次发生的是男男就恐同,如果是男女就该恐异了
今天在成希酒廊好像也是遇到一位类似遭遇的小姐姐,但工作人员了解后追着*股一直在道歉找补救措施