发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门丽思卡尔顿pk澳门瑞吉,pick瑞吉绝没有错

2554 34
澳门丽思卡尔顿pk澳门瑞吉,pick瑞吉绝没有错。1:发邮件说尽量安排套房,秒回;2:入住时看仨大一小,立马免费给加床,上楼的时候加床同时到,速度;3:每天不厌其烦的送牛奶、咖啡、柠檬茶、水果、各种水果,冻咖啡尤其好喝!还送好几个玩具,其中一个拼图害我拼了好几个小时!4:游泳池好评,还有一个40度这样的泡池适合不会游泳的人;5:酒吧鲜榨果汁无敌好喝;6:服务无敌了,一天两次打扫卫生;7:早餐丰盛,虽然不大合胃口。part2:万豪:住了4个晚上搬到万豪,万豪冷冰冰,一个ci办了半个小时我站了半个小时,发邮件根本不回复,入住前打了电话谈心给了套房,沙发塌的,真的塌的。part3:丽思:下午3点去ci,高跟鞋姐姐领到沙发上,几个厅都坐满了,当然,房间没有出来,等了20分钟办了入住手续,去逛了一个半小时回来取的钥匙,来回万豪丽思跑了好几趟,心累,没有升级,第二天早餐还不错,9点退房奔机场回京,丽思,真是住了一个寂寞。瑞吉升了大都会套房,景观无敌。 澳门丽思卡尔顿pk澳门瑞吉,pick瑞吉绝没有错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
神仙爸爸2021-3-7 19:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
mc8882021-3-7 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿哥2021-3-7 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-3-7 10:04
空中老王子2021-3-7 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

澳门丽思口碑还可以啊,可能你去那天人太多了吧,善意揣测下
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 23:19:41  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-6 23:12
澳门丽思口碑还可以啊,可能你去那天人太多了吧,善意揣测下
确实,也是看很多帖子说不错才去试试,要不搬酒店收拾箱子非常累的。不过确实没有任何惊喜,瑞吉真的住出感情了,实在太好了!
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-3-6 23:20:28  | 显示全部楼层
栗子没有小狮子?
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 23:22:43  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2021-3-6 23:20
栗子没有小狮子?
有,有一个。
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ShawnYip  钻石会员  2021-3-6 23:37:05  | 显示全部楼层
我订周日的瑞吉,感觉套应该不太容易给
MegaVenus  终钻会员  2021-3-6 23:40:39  | 显示全部楼层
全套房还谈心套房?
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 23:42:49  | 显示全部楼层
ShawnYip 发表于 2021-3-6 23:37
我订周日的瑞吉,感觉套应该不太容易给
你试试邮箱谈心,好给啊……
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 23:43:30  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-3-6 23:40
全套房还谈心套房?
瑞吉谈心
ShawnYip  钻石会员  2021-3-7 02:39:55  | 显示全部楼层
曾经 发表于 2021-3-6 23:42
你试试邮箱谈心,好给啊……
邮件也只是说保证付费升级
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-7 08:59:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是瑞吉硬件也不错,就是少些大理石。冬天天浪淘园也不开,感觉有风的时候游泳池那地方风特别大。银河没有金沙城好逛。
townportal  黑钻会员  2021-3-7 09:11:15  | 显示全部楼层
我们住的恐怕不是一个瑞吉,管家除了入住见到过后面再也没出现,要茶咖啡基本都要等半小时以上才送到
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-7 09:20:29  | 显示全部楼层
townportal 发表于 2021-3-7 09:11
我们住的恐怕不是一个瑞吉,管家除了入住见到过后面再也没出现,要茶咖啡基本都要等半小时以上才送到
打电话叫管家才来,来得都挺快的,咖啡现做一般15分钟就到。
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-7 09:21:44  | 显示全部楼层
ShawnYip 发表于 2021-3-7 02:39
邮件也只是说保证付费升级
邮件一般都不会回复肯定升套,但到那里确实给升的机率非常大,感觉不会有套不给升那种。