发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航的P、Q舱是什么舱位?

2230 22
南航明珠俱乐部累积表里:
P舱100%,1
Q舱 75%,0.75
从来没有遇见过,这俩是什么舱位?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Q舱我买中转票的时候看到过
飞客2008856  钻石会员  2021-3-6 22:03:53  | 显示全部楼层
Q的Bug价可遇不可求
随便取个名  黑钻会员  2021-3-7 00:11:39  | 显示全部楼层
很难买到,没怎么见过
CZ3203  黑钻会员  2021-3-7 10:10:31  | 显示全部楼层
Q国际联程的国内段 一般都是QTTQ
Speed510  白金会员   楼主| 2021-3-7 12:55:29  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2021-3-7 10:10
Q国际联程的国内段 一般都是QTTQ
没遇到过,我之前买的国际联程是JDDJ或者YMMY
punk-boy  蓝钻会员  2021-3-7 16:31:11  | 显示全部楼层
携程容易搜到Q+Q  然后改签去一个好一点的时间  绝对是好队友
e.g.   4月5  成都-广州-北京  含税700  Q+Q
广州中转时间少
出票后打南航客服改4月4  成都广州  4月5广州北京
改签费30  只要广州中转不超24小时 还能出Q+Q     700+30=730一共
punk-boy  蓝钻会员  2021-3-7 16:31:31  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-3-7 12:55
之前总买JIIJ
CZ3203  黑钻会员  2021-3-7 20:00:16  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-3-7 12:55
JDDJ都是公务舱了 经济舱国内段给到Y说明国际票价格也不低了 一般特价票都是国内Q+国际T/Z
Speed510  白金会员   楼主| 2021-3-8 09:12:38  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2021-3-7 20:00
JDDJ都是公务舱了 经济舱国内段给到Y说明国际票价格也不低了 一般特价票都是国内Q+国际T/Z
学习了,谢谢!
Speed510  白金会员   楼主| 2021-3-8 10:06:33  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2021-3-7 16:31
携程容易搜到Q+Q  然后改签去一个好一点的时间  绝对是好队友
e.g.   4月5  成都-广州-北京  含税700  Q ...
我操,这个牛啊!!
Speed510  白金会员   楼主| 2021-3-8 10:54:11  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2021-3-7 16:31
e.g.   4月5  成都-广州-北京  含税700  Q ...
这个Q舱怎么搜啊?我刚才试了半天,没有搜出来
punk-boy  蓝钻会员  2021-3-8 15:36:06  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-3-8 10:54
这个Q舱怎么搜啊?我刚才试了半天,没有搜出来
搜经济舱有时候能出 不是每次都有  手机、电脑组合出来可能有不同  
感觉是只有经济舱价格和中转价格差的多的时候 出来的几率大
一般能看到东航的中转 和南航中转  东航一般是上海、昆明、南京转,南航一般广州转
Speed510  白金会员   楼主| 2021-3-8 16:48:18  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2021-3-8 15:36
搜经济舱有时候能出 不是每次都有  手机、电脑组合出来可能有不同  
感觉是只有经济舱价格和中转价格差的 ...
我搜了“成都-北京”单程,也搜了“成都-广州,广州-北京”多程,都没有看到Q舱
单程全都是直飞,多程的话实际就是两个单程
punk-boy  蓝钻会员  2021-3-8 17:54:07  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-3-8 16:48
我搜了“成都-北京”单程,也搜了“成都-广州,广州-北京”多程,都没有看到Q舱单程全都是直飞,多程的话实际就是两个单程
我是搜成都北京时候出的中转 多程出不了qq
Speed510  白金会员   楼主| 2021-3-8 22:22:16  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2021-3-8 17:54
我是搜成都北京时候出的中转 多程出不了qq
我直接搜成都-北京,出来的全是直飞,没有转机