中信银行 你能更**一点吗?

2571 25
去年2020年11月 中信的上海分行为了吸引资金搞活动 存款600万满一个月可以办中信无限卡并免首年年费(当时无限卡只有2万年费一个版本) 这个活动力度非常给力所以不少人参加了 为了参加这个活动 我还特地损失了其它的利息凑钱存了中信 因为中信产品收益低 利息一个月损失超过3万
想不到达标以后 中信只给申请一万年费的版本无限卡(今年新出的臻荣版 权益差别非常大 最特色的星巴克只有120杯一年 副卡基本没有任何权益 同时都是刚性年费)多次交涉中信坚决不肯给原版无限卡
堂堂中信银行 竟然对自己的承诺出尔反尔 只能说是** 听说他家的理财产品 也是经常给不到承诺的收益 这样的银行 如何让客户信赖并将自己的资产放入理财?!
据说上海分行的活动去年有50多人参加了 如果有人和我同样经历欢迎联系我!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

52赫  黑钻会员  2021-3-4 12:58:46  | 显示全部楼层
这不告他?去银保监啊
六百万...超纲了 换下一话题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nonvwu2021-4-29 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新用户名  蓝钻会员  2021-3-4 13:02:30  | 显示全部楼层
有合同吗 口头承诺比较难。。。
飞客2318165  钻石会员  2021-3-4 13:09:21  | 显示全部楼层
其实我觉得,好像听起来1w年费的版本 好像也还行啊。
JeremyWáng  黑钻会员  2021-3-4 13:11:04  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-3-4 13:09
其实我觉得,好像听起来1w年费的版本 好像也还行啊。
可能楼主大佬觉得365杯更符合自己的需求
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
buntyu  钻石会员   楼主| 2021-3-4 13:47:35  | 显示全部楼层
不止星巴克 一万版本的副卡没有星巴克 没有36+1 没有无限导医 反正要啥没啥 还要刚性年费!
nobleman2  蓝钻会员  2021-3-4 13:52:51  | 显示全部楼层
正好我也快达到私银标准了,还在纠结选哪家开私银呢,这下子中信可以直接pass了。给楼主和大家一个建议,和银行打交道一定要留有文字记录,如果是口头承诺,请录音。
buntyu  钻石会员   楼主| 2021-3-4 14:08:12  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-3-4 13:52
正好我也快达到私银标准了,还在纠结选哪家开私银呢,这下子中信可以直接pass了。给楼主和大家一个建议,和银行打交道一定要留有文字记录,如果是口头承诺,请录音。
真心不要选中信 这么小的承诺都做不到 你还能相信它其它什么?! 私行条件比它家好的多了去了 招行浦发都可以 至少可以拿黑金和超白啊
aimar617  空乘  2021-3-4 15:25:00  | 显示全部楼层
确实不友好。不过原版无限是不是资产要求是1000砖?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫我新人哟哟2021-3-4 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
buntyu  钻石会员   楼主| 2021-3-4 15:44:04  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-3-4 15:25
对的 这个不是中信自己搞活动嘛 然后活动搞好中信不认了
DDAia  钻石会员  2021-3-4 16:03:15  | 显示全部楼层
利息一个月损失超3W的话,就算下的是2W年费卡 免收年也血亏,要终免才能考虑...
buntyu  钻石会员   楼主| 2021-3-4 16:23:18  | 显示全部楼层
DDAia 发表于 2021-3-4 16:03
利息一个月损失超3W的话,就算下的是2W年费卡 免收年也血亏,要终免才能考虑...
是考虑想要这张卡 所以才接受损失利息 现在是利息损失卡也不给 论黑心中信无敌!
星巴克少喝点吧,这么多,喝完小心糖尿病哈哈
aimar617 发表于 2021-3-4 15:25
啊?以前不是说2000砖起步的吗?
aimar617  空乘  2021-3-5 00:01:09  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2021-3-4 23:49
啊?以前不是说2000砖起步的吗?
2000砖是可以谈心免年费