发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去广州柏悦 建议带两条裤子(被泼咖啡,酒店主动无任何表示)

5569 105
房间:
环球客入住,升级豪华房. 可以看到广州塔,房间不错,view不错.  无HH。
只有个果盘~ 远不如环球客身份之前住过的其他酒店.
酒吧·悦吧
建议提前预定 运气比较好 给预留了露台位置. 3月初的气候,不冷不热.  很适合坐在外面。 好评.
中餐厅·悦景轩
刚出了998的双人套餐,提前一天预定,整体很好. 物有所值. 道道都是招牌菜~ 大众点评不能积分~ 出品和服务都很好.
早餐· 悦轩
简直就是灾难服务~
服务人员,早餐给我端咖啡的时候,直接洒在我的裤子上(请餐厅工作人员和投诉受理人员查监控,我全程对服务人员无干扰,无触碰.)
直接洒在我的裤子(回房间后发现还有鞋子,甚至内裤都是咖啡渍)
然后端咖啡的孩子就消失了,消失了,消失了(请看监控,没有留下一片云彩的消失了)
因为我自己被咖啡泼了,所以就径直回房间处理。服务人员给家人换了位置后,家人继续在悦轩继续吃早餐.
之后的十几分钟内,没有任何人来主动表示应有的歉意(建议你们继续看监控)实在是无语. 其实服务生也不容易,既然已经事情发生了,我也不想去追究什么,只是觉得至少应该得到一个“安慰性”的道歉.
因为我只带了一条裤子出门,处理了很久裤子后,发现已经10点了。随给家人电话,想让酒店把部分早餐(我基本拿完餐后,咖啡才送到)送到房间内.
服务人员的反馈是,我们先讨论一下。
听到家人给我转达了酒店的态度,
之后我就打电话给宾客服务中心,正式投诉(之前我和家人一直没有做任何投诉,对所有服务人员都表达了善意,静静地做自己的事情,请你们继续查监控
之后,大堂经理打电话表示歉意,说酒店管理层会道歉(直到退房没有收到). 悦轩经理送来了早餐,表示歉意.
P.S. 直到退房,都没有咖啡送来. 至少撒到我身上的咖啡要给我额外“补偿”一杯吧.
然后直到下午退房,再没有人联系过我,表达过任何的歉意. 退房的时候,酒店感觉这种事情就没有发生过,rountine般的退房.
虽然这件事如果再次发生,我还是会很克制,不可能去说那个服务人员(毕竟人家也不是故意的)
不过酒店的服务人员(从manager到staff)对我的态度,让我觉得不发怒的客户就是“好欺负”的客户.
就算是我走在路上,别人不小心把咖啡溅到我的鞋上,也至少会收到一声“对不起”吧~
这件事酒店的处理让我觉得,好像是我错了~ 酒店从始至终没有在任何时候主动表达过歉意.
分享一下广州Park Hyatt处理事情的态度和方式,只描述事实(恰好我吃早餐时候坐的位置头顶就有清晰的摄像头,豪无死角),欢迎酒店方摆出事实来说明我是“恶意投诉” 哈哈哈哈
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
luckysword2021-10-2 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2021-3-29 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JMD2021-3-4 13:32
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
出来野2021-3-4 10:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Evanss2021-3-4 09:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-3-3 17:40:20  | 显示全部楼层
没有道歉就走了。。。洗个衣服什么不应该直接就出口了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-3-4 18:58
辙辙辙  钻石会员  2021-3-3 17:42:31  | 显示全部楼层
这么夸张?上次在柏悦吃早餐,点了杯咖啡一直没有上,然后跟值班经理投诉了一下,人家直接来敲门道歉,然后送了当时的大礼盒,我都惊讶了小问题还这么隆重
130HANG  终钻会员  2021-3-3 17:43:01  | 显示全部楼层
内裤都是咖啡渍,,要是我直接当场晕厥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Overwhelming2021-3-3 23:31
XMen  黑钻会员  2021-3-3 17:44:59  | 显示全部楼层
和厦安一样,不投诉当没事发生,能混过去就混;中国服务业现状
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-3 17:46:18  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-3-3 17:42
这么夸张?上次在柏悦吃早餐,点了杯咖啡一直没有上,然后跟值班经理投诉了一下,人家直接来敲门道歉,然后送了当时的大礼盒,我都惊讶了小问题还这么隆重
怎么找到的值班经理
心疼樓主,我被潑一下就不是這樣了…(沒有要耍威風的意思,講道理、要說法)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-3-4 18:58
bmqwertyu2021-3-4 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
130HANG  终钻会员  2021-3-3 17:46:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就奇了怪了为什么每次这种事情就轮不到我?!?!??!?非常愤慨,都不给我和酒店理论的机会
其实已经是很严重的事故了 酒店这样处理非常不合适
虎崽的大哥  终钻会员  2021-3-3 17:48:09  | 显示全部楼层
至少免费洗吧?不算大事,但酒店确实处理的很有问题
周中去的吗?套都没有??
130HANG  终钻会员  2021-3-3 17:50:32  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-3-3 17:49
周中去的吗?套都没有??
我第一次听说广柏的这个房型我还去查了一下🥲
XMen 发表于 2021-3-3 17:44
和厦安一样,不投诉当没事发生,能混过去就混;中国服务业现状
同意,像什么恋爱先生里面演得同样情况的处理方式,在现实中基本看不到
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 17:51:28  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-3-3 17:40
没有道歉就走了。。。洗个衣服什么不应该直接就出口了
完全没人任何人道歉,所以我才全文都着重写,请查监控~ 住个汉庭也不至于这样.
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 17:52:31  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-3-3 17:42
开始的时候我和家人都太平静和和气了 酒店也不缺入住率 也不怕投诉吧
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 17:52:58  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-3 17:43
内裤都是咖啡渍,,要是我直接当场晕厥
最后发现鞋子上全是咖啡渍(白色的鞋子)