浦发偷钱终

3809 24
前情
今天浦发给打电话,额度解冻恢复了……说银联解除预授权以后没把钱退给他们,所以导致他没退给我,都给我整笑了,预授权能冻4个月……?
预授权一个月有效期,到期没请款就解冻了,预授权只是暂时冻结,这笔钱也是冻在浦发这的,钱没动地方……何况已经主动撤销了,这又不是扣款退款需要时间,把锅甩给银联了……
问了银联的朋友,预授权1个月没请款就解冻,解冻也是实时的……所以额度应该立即恢复,就算不是立即,这也已经4个月了……之前的图里,解冻以后浦发没给恢复额度,就是浦发的问题,搁这甩锅……13.67昨天还冻着,今天再看就解冻了,怪不得理直气壮……
但是账单里确实没表明13.67溢缴款的去向,如果不是我找浦发,等他自己恢复是不可能的了,已经成了陈年老账了,浦发表示查不到交易细节了,死无对证!如果没发现钱就直接没了!按照浦发逻辑,我现在欠浦发13.67,就算销卡不得把钱补上……?没这次意外以后也得解决!
预授权撤销了,钱在浦发没动地方,我不欠浦发,他扣我13.67溢缴款,账单还没体现,还说这不是偷钱……?
有没有人出来给yj行洗地……?真的恼火,但是客服说不定是外包的,也没必要和他们刨根问底,错都在浦发!
浦发偷钱终
浦发偷钱终

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
猪毛腊肉2021-3-2 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无影无踪2021-2-25 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫日耀金龙2021-2-22 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

支持lz
yasar  终钻会员  2021-2-22 18:28:48  | 显示全部楼层
好,看了好几天哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张云龙20182021-2-22 19:22
妻夫木聪  钻石会员  2021-2-22 18:42:59  | 显示全部楼层
厉害了👍楼主很棒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gumang19882021-2-22 22:41
fengwuhen  终钻会员  2021-2-22 19:07:49  | 显示全部楼层
支持楼主这种较真的人
3篇又看了看…大概明白了。大部分人都没查过账单吧…究竟偷没偷,如果偷了是谁得利谁负责任。大家躁起来讨论一下
Learntobe  黑钻会员  2021-2-22 19:36:04  | 显示全部楼层
**猴行,支持销户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪毛腊肉2021-3-2 13:25
hellojojo2021-2-22 20:01
wh2342  终钻会员  2021-2-22 21:06:45  | 显示全部楼层
这种直接刚到底,简直窝火
JavenL  蓝钻会员  2021-2-22 21:36:55  | 显示全部楼层
没几块钱就算了吧  没地儿说理
lyoutmolu77  禁止发言  2021-2-22 21:51:42  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-2-22 21:36
没几块钱就算了吧  没地儿说理
他不是为了几块钱,是这做法不对,每个客户那弄五毛,就是一笔巨款!!!
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-25 12:42:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-25 12:42:25  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江山快手九千胜2021-2-22 23:00
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-25 12:42:44  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2021-2-22 18:28
好,看了好几天哈
感谢关注
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪毛腊肉2021-3-2 13:26
江山快手九千胜2021-2-22 23:00
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-25 12:46:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦发员工?可太好孝啦……我就想多还溢缴款,你大浦发没账单没缘由偷偷扣钱还有理了……孝死我了……
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-25 12:46:49  | 显示全部楼层
妻夫木聪 发表于 2021-2-22 18:42
厉害了👍楼主很棒了
还行,幸好问题不太复杂,我还有证据……
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-25 12:47:29  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-2-22 19:07
支持楼主这种较真的人
毕竟为了自己的钱……
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-25 12:48:28  | 显示全部楼层
取名字不是很容易哟 发表于 2021-2-22 19:34
3篇又看了看…大概明白了。大部分人都没查过账单吧…究竟偷没偷,如果偷了是谁得利谁负责任。大家躁起来[大 ...
4个月没恢复预授权额度肯定有问题……扣钱问题更大……