发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭康你家的前台是再差一点吗?

2025 25
杭康你家的前台是再差一点吗?能再抠搜一点吗?能再不专业一点吗?真的无力吐槽了。
本人钻卡多年 今年30 N  入住这家C不下十几次
每次只给行政我也OK 从来没说过啥 也没计较过
这次生日当天 入住 提前电话沟通过
说会安排准备 并且备注  
来到前台 一微胖前台 眼镜度数极高 的男士 ci
没有一句问候 全程扳着个脸 对话也没有用礼貌语 也没有提醒识别钻卡 等等等一系列基础  更别说有关于生日的任何话语 我不算矫情 但是这也太敷衍了
先是说给你 (不是您) 安排江景房 的房间 我迟疑了一下
反问 今天我生日就这样的安排吗? 他敲击了一下键盘回复我说 给你升级行政楼层哦  还问我怎么样  wtf  好吧我也作罢 行 不给就罢 我也不矫情
最终连个江景都没混上
但是随后一件操作我也不能忍
身份证信息朝上 递上吧台 这对我来说不是小事 这是他严重的不专业  如果在如家 我没意见 但是这是在康莱德 我只能笑笑   
各位看官 不喜勿喷 还有那些天天嚷着升套什么什么的 瞧瞧我 平衡多了吧 杭康你家的前台是再差一点吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hallo2332021-2-19 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202021-2-19 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Burlin  钻石会员  2021-2-19 16:26:02  | 显示全部楼层
表达升级他们会说 可以的 加钱
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-19 16:34:53  | 显示全部楼层
其实最气的是前台的态度是真的差
黄大魏  钻石会员  2021-2-19 16:43:15  | 显示全部楼层
我觉得是前台问题吧。。上次去,提前发邮件说明了女票过生日。邮件里说给江景,不错。我提前选了18房。结果入住当日前台说东西都安排好了,冲我一笑。给了个4909房,以为是行政。结果上去是个套。。。还布置的很用心,晚上送了蛋糕。 杭康你家的前台是再差一点吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-19 21:11
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-19 16:48:18  | 显示全部楼层
黄大魏 发表于 2021-2-19 16:43
我觉得是前台问题吧。。上次去,提前发邮件说明了女票过生日。邮件里说给江景,不错。我提前选了18房。结果入住当日前台说东西都安排好了,冲我一笑。给了个4909房,以为是行政。结果上去是个套。。。还布置的很用心,晚上送了蛋糕。
没有对比就没有伤害
黄大魏  钻石会员  2021-2-19 16:51:10  | 显示全部楼层
泠泠公主的旅行 发表于 2021-2-19 16:48
没有对比就没有伤害
有些时候发邮件还是不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-19 21:11
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-19 16:52:40  | 显示全部楼层
黄大魏 发表于 2021-2-19 16:51
有些时候发邮件还是不错的
无所谓了 应该再也不会来了 寒心了 对整个希尔顿系都有点寒心了 江浙沪平时江浙沪升套都只有10%的概率  我保这个钻干什么
CrisZ  黑钻会员  2021-2-19 17:53:06  | 显示全部楼层
大年除夕,也是他接待的我,态度的确一般,和他说话也是爱答不理,我当时以为他就是那样的脾气吧...总之现在杭康前台真不如现在的北康,不过在帮同住人办理入住的时候是一个短发的女孩子,她是开业到现在一直没有离职的员工之一,接待态度好了很多,至少不是那个大哥板着脸一样...
cocozero  钻石会员  2021-2-19 18:07:05  | 显示全部楼层
有酒廊的就别去前台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xavier_Z2021-2-20 05:53
TanJJEA  钻石会员  2021-2-19 18:07:44  | 显示全部楼层
楼主啥价格订的啊
gavishaw13  黑钻会员  2021-2-19 21:08:23  | 显示全部楼层
有酒廊ci就不要去前台啊
小熊喵  蓝钻会员  2021-2-19 21:37:08  | 显示全部楼层
看不下去了 我要去前台拉屎 等我三月去给你报仇
Lescharhk  蓝钻会员  2021-2-19 21:58:21  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2021-2-19 21:08
有酒廊ci就不要去前台啊
杭康酒廊没有ci功能
鲜花 (3朵) 鲜花榜
btw19792021-3-2 10:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
不是我还是sei2021-2-20 13:22
Asdfghjkli2021-2-20 00:29
Hallo233  钻石会员  2021-2-19 23:45:49  | 显示全部楼层
感谢楼主排雷了,本来还想着钻挑期间过去打卡......楼主有没有杭州推荐的希家酒店呢?
竹醉  蓝钻会员  2021-2-20 08:55:05  | 显示全部楼层
可能就是如家跳槽去的哦
竹醉  蓝钻会员  2021-2-20 08:56:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
记住名字,直接总部投诉啊 大毛
kylin44  钻石会员  2021-2-20 10:39:05  | 显示全部楼层
那个男的是很恐怖的,全程扑克脸搞得像欠他钱一样。我去杭康不管入住还是退房都会避开男前台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloud1042021-2-21 12:23