华夏海航卡,4.1之后废掉啦。

1354 11
支付宝微信京东无积分,刷卡无积分。
关于调整华夏银行信用卡积分累计及兑换规则的公告
  尊敬的持卡人:
  感谢您一直以来对华夏信用卡的关注和支持!为向您提供更优质的用卡体验,自2021年4月1日(含)起,我行将对信用卡积分累计规则进行调整。现将相关事宜通知如下:
  1、通过微信(财付通)、支付宝、美团、京东及苏宁易购进行符合条件的网络消费交易仅累计通用积分(不累计联名类积分);且每个客户每自然月在微信(财付通)、支付宝、美团、京东及苏宁易购交易累计的积分上限分别为2万积分。
  2、同时每个客户每自然月交易积分累计上限为50万积分,调整为“每个客户每自然月交易积分累计上限为客户永久额度的2倍,如当月客户永久额度调整,则积分上限将在次月按照最新永久额度自动更新,临时额度不作为积分累计上限的计算依据。此上限规则适用于所有类型积分,包含联名类积分,例如汉莎卡、海航卡。”
  感谢您一直以来对华夏银行信用卡的支持,如有问题,欢迎致电华夏银行信用卡24小时客户服务热线4006695577咨询。
  特此公告
  附件:《华夏银行信用卡积分累计及兑换规则》  
  2021年2月10日
支付宝微信京东无积分,刷卡无积分。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

tonydt  钻石会员  2021-2-19 15:40:18  | 显示全部楼层
啊?那句话说了刷卡无积分??
Facebook  蓝钻会员  2021-2-19 15:46:00  | 显示全部楼层
tonydt 发表于 2021-2-19 15:40
很多第三方机器没积分
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonydt  钻石会员  2021-2-19 15:47:46  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2021-2-19 15:46
很多第三方机器没积分
但除了列出来的都有啊,也没有一棒子打死啊。一直正常到帐。这个公告的新的东西就是强调网络消费不能积累里程了嘛
飞客1746800  银卡会员   楼主| 2021-2-19 15:56:18  | 显示全部楼层
tonydt 发表于 2021-2-19 15:40
我的意思,你懂的。确实不懂,就算了。
tonydt  钻石会员  2021-2-19 16:04:08  | 显示全部楼层
飞客1746800 发表于 2021-2-19 15:56
我的意思,你懂的。确实不懂,就算了。
你的题目就有问题,不在第三方黑名单里的鸡,暂时没影响。里程正常到帐。不要危言损听。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2021-2-19 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1746800  银卡会员   楼主| 2021-2-19 16:05:20  | 显示全部楼层
tonydt 发表于 2021-2-19 16:04
你的题目就有问题,不在第三方黑名单里的鸡,暂时没影响。里程正常到帐。不要危言损听。
ok,你是对的!
cheve  蓝钻会员  2021-2-19 16:36:13  | 显示全部楼层
海航刷龙支付还有没有分呢
飞客1746800  银卡会员   楼主| 2021-2-19 17:08:36  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2021-2-19 16:36
海航刷龙支付还有没有分呢
骚瑞,爱洞特漏。
大梦经年。  金卡会员  2021-2-20 15:28:27  | 显示全部楼层
也是刚才看到的,特意上茶馆确认一下,海航卡可以销了
飞客1746800  银卡会员   楼主| 2021-2-20 16:33:48  | 显示全部楼层
大梦经年。 发表于 2021-2-20 15:28
也是刚才看到的,特意上茶馆确认一下,海航卡可以销了
晕死啊!世态炎凉