上海银行刷卡姿势求解

2514 14
上海银行刷卡姿势求解
外滩钻准备出年费了,接下来准备开始主刷。想问一下,是否和小招一样,无脑刷支付宝即可?不管被扫还是主动扫都能有积分?会有限制POS机吗?
给各位吴彦祖拜年了! 上海银行刷卡姿势求解

鲜花 (4朵) 鲜花榜
kzd6662021-8-3 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2021-2-19 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熟悉陌生人2021-2-19 07:58
微醺2021-2-19 01:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Discoverd  蓝钻会员  2021-2-19 01:54:02  | 显示全部楼层
羡慕
F-102  白金会员  2021-2-19 05:57:16  | 显示全部楼层
无脑支付宝,京东。
howardsun  钻石会员  2021-2-19 07:09:37  | 显示全部楼层
我只有3.3万额度,哎,和首卡一样
mickeykay  黑钻会员  2021-2-19 07:56:52  | 显示全部楼层
无脑支付宝
shanghaiJ  终钻会员  2021-2-19 08:25:13  | 显示全部楼层
支付宝无脑刷换年费,接送机都卖干净,上海银10万够了,5万给吉祥,3.5万给钻石,1.5给标准白,再办一张银联撸小毛,不留余地,不留死角
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmericanExpress2021-2-19 09:33
爱我中华  蓝钻会员  2021-2-19 09:32:53  | 显示全部楼层
支付宝给分,如果主刷微信就加办个无界卡,微信也给分。刷40个w太累,去年刚了,今年接着刚 上海银行刷卡姿势求解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmericanExpress2021-2-19 09:33
鍗″皬鐧  禁止访问  2021-2-19 10:51:25  | 显示全部楼层
我发现上海银行喜欢被刷爆,临额就冒出来了
龙小豆  钻石会员  2021-2-19 13:36:09  | 显示全部楼层
除了vx,刷牙主流的支付都支持
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-19 16:34:07  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2021-2-19 08:25
支付宝无脑刷换年费,接送机都卖干净,上海银10万够了,5万给吉祥,3.5万给钻石,1.5给标准白,再办一张银联撸小毛,不留余地,不留死角
老哥 会说你就多说点,刷卡姿势介绍一下。你这总共加起来才20万啊
shanghaiJ  终钻会员  2021-2-19 17:10:44  | 显示全部楼层
塑料番茄 发表于 2021-2-19 16:34
老哥 会说你就多说点,刷卡姿势介绍一下。你这总共加起来才20万啊
一个月刷10万啊,这还说的不清楚,5万刷吉祥白金卡换里程,3.5万刷钻啊换年费,1.5刷标准白换年费啊。你要啥姿势?
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-19 18:56:06  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2021-2-19 17:10
一个月刷10万啊,这还说的不清楚,5万刷吉祥白金卡换里程,3.5万刷钻啊换年费,1.5刷标准白换年费啊。你要啥姿势?
一年真实消费哪里到得了这么多 有啥渠道的吗