发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

q1肉测失败

5992 62
有一个13-17的入住,刚刚积分到账发现并没有双倍积分累计。不晓得是怎么回事…有一样情况的朋友吗
ps 问过客服这样符合要求,而且论坛中也有部分解读帖子说这样算的,所以...🤔
更新:联系客服说由于入住时间跨在活动时间外和活动时间内,所以系统无法自动识别,需要等待5-7天,如果还没到就联系他们去手动抛分
之后在活动期内的入住奖励bonus会随积分房晚一起到账的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客16608822021-2-22 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

sunhoo  黑钻会员  2021-2-18 15:06:46  | 显示全部楼层
看来必须活动期内有两晚而不是只要有一晚落入活动期就行
homox  白金会员  2021-2-18 15:06:43  | 显示全部楼层
16后只有一晚 本来就不属于活动范畴吧
superhayden  蓝钻会员  2021-2-18 15:06:52  | 显示全部楼层
15到17号的,没有双倍积分累积
sunhoo  黑钻会员  2021-2-18 15:08:41  | 显示全部楼层
They will post 5-7 days after the Marriott Bonvoy stay occurs, providing all promotion terms were met.  
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 15:10:50  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-18 15:08
They will post 5-7 days after the Marriott Bonvoy stay occurs, providing all promotion terms were met.
那只能再等等了,专属offer的双倍积分是跟stay一起到的,在额外那个项目中体现🤣
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2021-2-18 15:28:09  | 显示全部楼层
你符合活动时间的才一晚,哪来的双倍
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 15:28:51  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2021-2-18 15:23
这。。。。。我咋理解的是这个不符合活动规则?应该是同一个订单16号以后至少连续入住两晚且其中一晚cash才可以吧?你只有16号一晚应该是不行的吧?
https://www.flyert.com/thread-3885509-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3885509&fromuid=1800746&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink这个帖子的回复...
nkglawrence  黑钻会员  2021-2-18 15:29:02  | 显示全部楼层
活动期间只有1晚啊。活动期间要2晚才能激活吧。
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 15:29:34  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-2-18 15:28
你符合活动时间的才一晚,哪来的双倍
“If you are registered prior to your stay, your stay is eligible and if at least one night of your stay falls within the promotion period, it will count toward promotion credit.”
这个呢...😢
chacmaer  钻石会员  2021-2-18 15:33:14  | 显示全部楼层
同样,15-17只到账2晚和常规积分
ssjiang  黑钻会员  2021-2-18 15:41:47  | 显示全部楼层
等今天退房的肉测
Leo爱吃肉  蓝卡会员  2021-2-18 15:41:56  | 显示全部楼层
一直听说是房晚双倍,积分不双倍
李子栗子梨  钻石会员  2021-2-18 15:44:00  | 显示全部楼层
应该是16-18号。你的时间不对
联系客服吧,我看Q&A上明明说算
我在想一个问题,难道是渣it默认算美国东部时间然后就计成2.16退房吗
环宇0806  终钻会员  2021-2-18 15:58:42  | 显示全部楼层
和你同款问题,也是没有到,刚打电话问客服,客服说会去确认,另外他对于这个双倍积分的事情态度比较暧昧,不像之前的客服都是言之凿凿的确认这种订单整个stay可以双倍积分
allenrock  钻石会员  2021-2-18 16:11:45  | 显示全部楼层
万豪千万百计的跳过春节才开始Q1,可惜被国人各种专空子, 那样春节连住最后一晚在16号都要给你全部的双倍积分和房晚了