发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝华也真是想不通,直接把酒廊关了不就好了。

4542 53
万豪条款中,喜来登品牌酒廊不开无需任何补偿。
要做生意的,现金支付的客人像由由一样送个低端晚餐。积分兑换的啥都不给完事。
如果不采取任何措施,还拿宴会厅出来当酒廊给大家吃晚饭,只能说业主其实不排斥白金们去刷。
所以说现在这情况,实际是符合业主利益的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小芋艿2021-2-18 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-2-18 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

kenwang2001  蓝钻会员  2021-2-18 13:01:08  | 显示全部楼层
应该可以说明一顿晚饭不值几个钱。
首先不亏,其次现金流对酒店也很重要,最后成为地方的圣地是每家万豪的梦想。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
WW.2021-2-20 20:23
一杯冰美式2021-2-19 04:03
只配吃土的穷娃娃2021-2-18 16:30
定谳2021-2-18 15:11
原野HC2021-2-18 14:16
Z.CCC  钻石会员  2021-2-18 13:02:11  | 显示全部楼层
宝华就差你去应聘
鲜花 (4朵) 鲜花榜
誰私救2021-2-20 02:35
一杯冰美式2021-2-19 04:03
Delicious2021-2-18 16:16
Tony王2021-2-18 13:47
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
drwangyd  钻石会员  2021-2-18 13:02:53  | 显示全部楼层
听说很多是买楼盘送的
rrrrrrrr106  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 13:03:09  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2021-2-18 13:01
应该可以说明一顿晚饭不值几个钱。
对,说明业主不排斥的,增加点人气也挺好
rrrrrrrr106  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 13:03:24  | 显示全部楼层
毛毛熊的粗羊腿 发表于 2021-2-18 13:01
首先不亏,其次现金流对酒店也很重要,最后成为地方的圣地是每家万豪的梦想。
最后一句不一定吧,哈哈。
rrrrrrrr106  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 13:03:59  | 显示全部楼层
Z.CCC 发表于 2021-2-18 13:02
宝华就差你去应聘
那我看不上他家吧,
是的,这个人流估计全世界万豪系第一了
rrrrrrrr106 发表于 2021-2-18 13:03
最后一句不一定吧,哈哈。
哈哈,之前有群友说集资开家圣地来刷房。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
定谳2021-2-18 15:12
老柠檬2021-2-18 13:11
正宗菜农  黑钻会员  2021-2-18 13:12:04  | 显示全部楼层
2xx赚钱的啊 来的人越多越好啊 让你们好吃好喝好招待就是希望你们都来刷
还要发pyq发文子呼朋唤友都来刷啊 在线等 挺急的啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老米2021-2-18 13:27
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-2-18 13:25:03  | 显示全部楼层
第一,那点餐食卖的多酒店肯定是赚的,只不过消费者也没觉得自己亏
第二,不开酒廊就没人去刷,空房肯定更亏
赞同,酒店的亏损标准是业主定的,他得不到预期回报就认为亏了,最好在短时间内收回成本,这就是现在酒店硬件越来越好,软件服务越来越差的主要原因,首先想的就是赢利,客人的感受和体验并不关心。
马丁1213  钻石会员  2021-2-18 13:28:16  | 显示全部楼层
关了酒廊那地方你去吗
林克劳德  钻石会员  2021-2-18 13:31:11  | 显示全部楼层
楼主太天真了,宝华方圆500m的7成快餐店都是宝华业主的,拉动的人流不知道制造了多少午餐营业额
宝华那边的楼盘业主每年可以吃多少顿我记得,好多熟面孔