求助各位彦祖,关于废行下卡

822 8
提问,各位彦祖,之前有帮过朋友亲戚任务下了张大吉大利的免年费金卡,当时额度是1w。
这段时间朋友推荐下水白,说这卡好下,但我被秒拒,电联客服提交了毕业证,他行白金卡,合同,也仍被拒,朋友说让我销了之前的卡等待3个月后去申请。
但翻看帖子发现废行会看额度下卡,我是不是应该尝试用卡提额再去下卡?如果销卡,之前的积分还在不在?
或者,各位彦祖有无更具建设性的下卡意见?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大肥狼2021-2-18 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

AiHina  黑钻会员  2021-2-18 13:11:28  | 显示全部楼层
水白2w起批吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BruceLin233  钻石会员   楼主| 2021-2-18 13:13:21  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-2-18 13:11
水白2w起批吧
要通过使用提升额度还是销卡过阵子重申呢
Soukalee1949  黑钻会员  2021-2-18 13:21:20  | 显示全部楼层
和这没关系,你好好用卡甚至几乎不用,过三到六个月随便一个小白金一样可以曲线至少 2W以上甚至 更多,不要着急
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新浦罗哥  终钻会员  2021-2-18 13:52:26  | 显示全部楼层
全部消掉后过段时间再战
小卡帅  钻石会员  2021-2-18 13:54:59  | 显示全部楼层
1.销卡
2.养大
光大没用  钻石会员  2021-2-18 14:23:17  | 显示全部楼层
水白都下不来,建议先别关注飞客了,提升自己吧
凿壁求光  银卡会员  2021-2-18 15:07:58  | 显示全部楼层
我一张中铁广发卡,又申请了一张水钻无限卡,额度都是3W,然后水钻申请下来也收到了,但是没有开卡激活,问客服说什么时候激活都行,然后现在考虑是注销掉中铁卡保留水钻卡,能提升额度,还是还不激活水钻扔那里?各位请教一下,谢谢