发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情人节:上海艾迪逊酒店风尚城景房;顶层酒吧下午茶+情人节双人晚餐

2924 20
[htitle=一、,抵达酒店]金卡会员APP上预定了乞丐房含双早,提前沟通帮忙升级房间。
情人节入住率很高,安排了22楼的风尚城景大床(没安排上外滩房有些遗憾
下午两点左右到达酒店,开车前往,从江西中路进入,酒店是代客泊车,160元一天,车钥匙直接给黑衣服的工作人员就好。
酒店大门还是在南京东路上,出示随申码登记一下即可进入大堂,映入眼帘的是桌球台和沙发区,再往里走是酒店的大堂吧,前台在里面很不起眼的位置,酒店大堂灯光偏暗,装修很简朴,也很优雅。
前台很忙,有专人引导我们在沙发区等候,送来了矿泉水,并祝我们情人节快乐。 情人节:上海艾迪逊酒店风尚城景房;顶层酒吧下午茶+情人节双人晚餐
前台
[/htitle][htitle=二、,客房]入住很快就办好了,电梯厅的光线还是一样的昏暗,符合酒店整体设计
房间位于酒店22楼,靠近电梯口,不得不说,房间层高很高。
房间内墙都是全木质。沙发,茶几和桌子也是很简易的设计。
个人很喜欢这样的设计。
情人节:上海艾迪逊酒店风尚城景房;顶层酒吧下午茶+情人节双人晚餐
沙发 茶几
床 电视
洗手间
小冰箱
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]预订了下午三点的顶楼酒吧下午茶,天气很好,帮我留了景观位。
下午茶还不错,茶和咖啡也是同级别酒店标准的味道。没有什么特别的。
棒就棒在这个无敌景观。
晚上18:00预订了西餐厅情人节双人晚餐999元两位。
西餐厅几乎爆满!给了我一个靠窗位,餐厅领位说由于20:00这个位置有其他客人预订了,如果能在20:00 前用完餐就可以帮我安排这个位置。当然OK,吃个饭还是很快的,毕竟饿了一天了。
点了两杯鸡尾酒,酒和 选的气泡水是需要另外付费的。
菜品出品还是很不错的,还有现场表演的小姐姐。
[/htitle]

二、 周边玩乐

吃完饭去南京东路,外滩逛了一下,感觉人很多,也没啥好逛的,于是便回房间了。

三、 整体评价

整体感觉很棒!没有其他人说的高级全季,万怡那么不堪。
闹市中开了这么一家奢华精品酒店,还是蛮有自己的个性。
个人很喜欢这种简易的高级感。
服务也都是在线的,能预见我们的需求。
感觉未来还会回来住。
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Just62021-2-20 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-2-19 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwzdec2021-2-18 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Txpthi2021-2-18 08:34
靛大仙2021-2-17 23:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinzdai  终钻会员  2021-2-17 18:19:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-17 18:28:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-2-17 19:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bsky  黑钻会员  2021-2-17 19:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Edmonton  终钻会员  2021-2-17 20:18:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-2-17 23:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
靛大仙  钻石会员  2021-2-17 23:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞赞赞
admin5556  白金会员  2021-2-18 06:06:11  | 显示全部楼层
不错 收入打卡清单中