发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢金茂君悦 感谢信看来真的有用哈哈哈哈

1669 11
感谢金茂君悦  感谢信看来真的有用哈哈哈哈
冒险党表示蹭了双早+嘉宾轩 外加升了个豪华江景 哈哈哈哈 虽然是高bar 但是感觉还是占了大便宜 不知道明天上海天气如何 感谢金茂君悦  感谢信看来真的有用哈哈哈哈

鲜花 (2朵) 鲜花榜
LavazzZ992021-2-12 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
None/2021-2-12 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

None/  钻石会员  2021-2-12 19:25:04  | 显示全部楼层
感谢分享
zhui  钻石会员  2021-2-12 19:27:43  | 显示全部楼层
明天上海天气不错,嘉宾轩人员素质,餐品,景色都还行,吊打茂悦。但是,扛不住人多啊,上海有名的菜市场
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhui  钻石会员  2021-2-12 19:41:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
茂悦嘉宾轩就是垃圾中的战斗机,要景没景,要吃的没吃的
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-2-12 20:56:13  | 显示全部楼层
金茂君悦的嘉宾轩五点就去,去晚了没合适的位置坐也没东西可吃
嫪毐  白金会员  2021-2-12 21:43:58  | 显示全部楼层
只住过大床房,没住过特大床,请问豪华酒店的特大床啥样子,圆形的吗?
忙羊羊  蓝钻会员  2021-2-13 02:56:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有俺觉得茂悦江景秒杀金茂么
LCLCLCC  蓝钻会员  2021-2-13 07:57:46  | 显示全部楼层
免费升级15豪江还是很赞的,景色比嘉宾轩最好的那个座位都好,坐在那个位置上就觉得铁栅栏挡掉很多,晚上反光厉害其实也看不到什么不如15房把灯关掉看。君悦还是很厚到的,免费加了一份待遇和楼下早,加床也没收钱。嘉宾轩有个上海小哥哥好🉑。建议hh和早饭早点去,去晚了排队排死人,早饭那个队伍估计晚起的都吃不到。海鲜小程序送了300块额度,建议不要去日餐厅用。。。日餐厅正好有个300块的寿司便当我就点了。。。出品看了想报警 感谢金茂君悦  感谢信看来真的有用哈哈哈哈
感谢金茂君悦  感谢信看来真的有用哈哈哈哈
LCLCLCC  蓝钻会员  2021-2-13 08:01:29  | 显示全部楼层
就这要300。。。我加点钱去万岛荣新馆吃自助香多了。。。还好是送的消费额度 感谢金茂君悦  感谢信看来真的有用哈哈哈哈