发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

追飛機的人~

1364 18
今天是2021年2月10日,听说安东诺夫124要走,PEK飞友会的各位大佬们就坐不住了,二话不说抄起家伙事直奔八卦台~
追飛機的人~
国航738 B-5426
今天开门红,看FR上显示上午CCA的B-5426,下午B-5425,两架全集齐了 追飛機的人~
B-5425
奈何这世上没有完美的事儿,下午来的5425给01了 追飛機的人~
中法
追飛機的人~
微笑中国
今天东西不算差,中法和微笑中国两大彩绘全集齐了,就差爱中国了,奈何中法给01了 追飛機的人~
王思聪专机
哈哈,来的早就是有好处,大早上八点钟左右,王思聪先生的专机来了,哈哈哈 追飛機的人~
某大佬的飞机
这是谁的飞机我还真不知道,北京塔台的呼叫号也没听懂,有大佬能给我解释一下吗 追飛機的人~
好久不见啊,小花花
好久不见啊,小花花,这回可算给36R了 追飛機的人~
追飛機的人~
一天之内,国泰新涂装和老涂装全集齐了哈哈 追飛機的人~
江西航空738,哎呀什么时候能来个标图呢?每次都来北京银行 追飛機的人~
海航大自由贸易港,清一色的涂装还是挺好看的,总比现在的西红柿炒蛋好看多了 追飛機的人~
国航的凤凰,听说这玩意儿不是转场大兴了吗 追飛機的人~
福州航空的738,这要是来个普陀山那不香了吗? 追飛機的人~
国航的大猩猩,本来以为给01,后来因为塞尔维亚运疫苗的给01了,这玩意儿给36R了 追飛機的人~
不错嘛,这才是今天的巨货,太可惜太可惜了,这个脑子灌了水的北京进近把这玩意儿给01了! 追飛機的人~
海航的黄熊猫
下午的好东西基本上全给01跑道了,太可惜了 追飛機的人~
国行的金牡丹
真不戳,国航的金牡丹哟,就差粉牡丹没拍了 追飛機的人~
东方航空的a319,天呀,东航是没钱了吗?居然拿他飞北京! 追飛機的人~
东方航空的老涂装比较难拍,今天拍了一架本来说要来天合的结果来了个老图 追飛機的人~
唉,真可惜了,四川航空的云南彩绘,今天早上七点多落的北京,还给了36R!我远远的在八卦台下面就看见他了,可惜相机还没拿卡呢。唉,只拍到了走 追飛機的人~
川航NEO 追飛機的人~
妈港航空 追飛機的人~
新加坡航空a359 追飛機的人~
有没有觉得这个小东西观星窗莫名的可爱呢?祝大家新年快乐,本贴完~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
10844703192021-2-20 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Poya2021-2-16 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山城小霸王2021-2-15 07:57
shawn秦2021-2-13 23:58
飞享人生2021-2-12 18:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kixmaster  蓝钻会员  2021-2-11 10:09:30  | 显示全部楼层
An-124,我摸过的最破旧的操作设备了 追飛機的人~
追飛機的人~
追飛機的人~
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-11 11:30:13  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2021-2-11 10:09
An-124,我摸过的最破旧的操作设备了
牛,萌新只坐过AN24
感谢分享,拍的挺好,新年快乐
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-11 14:21:23  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-2-11 11:58
感谢分享,拍的挺好,新年快乐
新年快乐,牛年大吉
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-11 14:21:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502021-2-11 16:47
飞客2168147  钻石会员  2021-2-11 16:34:46  | 显示全部楼层
感谢分享,美不胜收,倾国倾城。献花,收藏,转朋友圈。茶馆太厉害了。
起初好些没懂,上下来回比对思考,(八卦台,应该是观景点吧)豁然开朗,一下子提高不少。
谢了谢了。
HunkHan  蓝钻会员  2021-2-12 10:37:53  | 显示全部楼层
这个帖子真好    有时间可以再发个帖子介绍一下跑道德细节
飞享人生  钻石会员  2021-2-12 18:23:15  | 显示全部楼层
新年快乐!辛苦啦~
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-13 20:14:28  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2021-2-12 10:37
好的,下次去一定
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-13 20:14:39  | 显示全部楼层
飞享人生 发表于 2021-2-12 18:23
新年快乐!辛苦啦~
嗯嗯,新年快乐
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-13 20:15:14  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-2-11 16:34
感谢分享,美不胜收,倾国倾城。献花,收藏,转朋友圈。茶馆太厉害了。起初好些没懂,上下来回比对思考,(八卦台,应该是观景点吧)豁然开朗,一下子提高不少。谢了谢了。
八卦台在西湖园公园里~
飞客2168147  钻石会员  2021-2-14 16:53:04  | 显示全部楼层
国航飞友一只 发表于 2021-2-13 20:15
八卦台在西湖园公园里~
谢谢,谢谢,刚看见。补一句,“美仑美奂”。好多年前,也曾在虹桥机场外和浦东机场外一站就是半天。都是痴人。
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-16 21:34:55  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-2-14 16:53
谢谢,谢谢,刚看见。补一句,“美仑美奂”。好多年前,也曾在虹桥机场外和浦东机场外一站就是半天。都是痴人。
哈哈,昨天有个兄弟在PEK东亭蹲了一晚上
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-19 16:43:42  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2021-2-12 10:37
已经发了哦~
国航飞友一只  银卡会员   楼主| 2021-2-25 09:06:42  | 显示全部楼层
飞客2212607 发表于 2021-2-17 10:27
中法断交号
中法断交已经是北京的常客了