关于沃德期免白金卡的疑问(附后续了解情况)

2893 23
想问下各位大佬,如果搬砖达标,下了期免白金卡后,又撤砖,会影响期免的白金卡吗?以及对沃德卡会有什么影响呢?
后续:早上亲自跑了交行大厅找理财经理聊了下,发现还是和大家说的有些区别,但不确定,大家参考着看。
1、达标问题,季均日资产50万起才算达标,达标后才能开始算连续3个月的免免费申卡标准,可以通过提高搬砖额来缩短达标的时间,不过达标后还是需要3个月才能符合申请免年费白金卡的要求;
2、撤砖后对白金卡年费的影响,一开始问理财经理时她也不清楚,她说是今年新出的活动,基本还没什么人咨询,然后我提了如果撤砖会怎么样,她当着我的面打电话给信用卡中心的同事确认,如果后续年度不达标会收取年费,这个和论坛里的各位大佬理解不一样,可以看看图里的文件要求。仅供参考,坐标020的cbd附近的交行营业厅。
3、撤砖后对沃德卡的影响。明确说了可以帮我申请减免,但我想着如果我撤砖了,每个月都要靠她帮我减免,她要是忘记了我还得去撕逼,有些麻烦啊,我问了下她是否会存在忘记减免的情况,她也直说会有的,有的话再另外申请
减免,我顿时觉得好麻烦。
关于沃德期免白金卡的疑问(附后续了解情况)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielKKsir2021-2-2 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AiHina  黑钻会员  2021-2-2 01:56:57  | 显示全部楼层
不影响期免
烧粥煲汤  蓝钻会员  2021-2-2 02:07:39  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzxs2021-2-2 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
61721115  终钻会员  2021-2-2 05:04:03  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thundergo  终钻会员  2021-2-2 05:30:50  | 显示全部楼层
好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞杨  白金会员  2021-2-2 06:50:59  | 显示全部楼层
达标三个月,下卡,然后就可以放心的撤砖,不影响白金卡。只不过撤砖的话,可能会收沃德卡的管理费
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-2-2 07:27:10  | 显示全部楼层
不影响吧,不过沃德得降级或者找理财经理给免年费
开开-Aries  终钻会员  2021-2-2 07:28:24  | 显示全部楼层
从目前的规则上来说不影响,但是也就银行的一则公告,说改就能改。
shanghaiJ  终钻会员  2021-2-2 08:09:23  | 显示全部楼层
应该不影响吧
阿土粟  蓝钻会员  2021-2-2 08:24:37  | 显示全部楼层
是的
wh2342  终钻会员  2021-2-2 08:46:13  | 显示全部楼层
影响,沃德管理费
tomato_0923  黑钻会员  2021-2-2 09:27:57  | 显示全部楼层
信用卡年费减免不受影响,规则是如此,但撤砖沃德就不达标了,相应的沃德权益不再享受,按道理还会收账户管理费,但目测可谈心减免