发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京奥图格Mesm Tokyo点评

3102 49
赶上2月的积分打折活动,就顺手用了钛金给的4万分的券。
正好有个事儿和朋友要谈,就连着午餐加入住就定在这里了。
周日入住,提前5天预定午餐,电话里确认了我的预约和午餐,并且电话用词和语气非常好。和新开的虎门艾迪逊不分伯仲。提前两天发现被升级了花园景色的chapter2的房。零售大约8万多点。周末套房竟然全部是满的,非常人气!
白天中午到达外景
从JR浜松町北口出发感觉5,6分徒步的距离。可能我走路快哈哈哈。
入口有酒店员工确认了我的预约后,到达后上面已经有工作人员等着我,开始为我办理入住手续。
由于之前预定午餐的时候已经确认了我钛金的身份,直接问我是在酒廊还是在这里办理入住。由于一会儿在同样楼层的餐厅吃饭我就在大厅办理的。非常遗憾,酒廊由于目前紧急宣言都是8点关门。我赶回来已经是8点多了,下回一定体验
途中大使的专门对应的工作人员,一个外国金发小姐姐来跟我聊了会儿。告知了我大约1点半左右我就可以入住房间。要知道3点入住在日本是几乎死规矩。这家的主动对应在日本很是少见。好感度加分!!
大厅
接下来就是午餐。我就拍了前菜,主菜,甜品。
前菜
主菜。今天可选鱼和猪肉。本人不吃猪肉就选了鱼
咖啡加点心
和虎门艾迪逊不一样,这家感觉是酷酷的执事风。艾迪逊的南方热带风格,加上可爱的小姐姐们清一色蓝色连衣裙给人非常清新的感觉。服务上不分伯仲。
这里发现了一点培训不到位的。
刚才大使小姐姐已经跟我说了1点半就可以入住,我也办理完毕入住手续了包括信用卡授权,并且说吃完饭给我房卡。但是在买单我说挂房账的时候服务生却是懵逼的,交流后就让我签字然后带我到了前台。本来其实感觉上应该是我吃完了饭给我房卡然后让我签字,再带我去前台做说明这样的。作为一家服务态度语气都很好的,有点儿美中不足。但是瑕不掩瑜。
到了前台又见到了那位大使专门对应的小姐姐亲自来给我做入住说明和带来了我的房卡。
给我了角屋的chapter2的花园景房,个人在房源比较紧张的周日还能做到这样非常感谢。
由于我还有两个朋友也想参观下房,我们就一起听的说明。这里小姐姐着重说明了目前根据日本的紧急宣言和酒店管理办法,不允许没有登记的人进行入住。我突然想起来了前阵子的过生日文。突然明白了什么。而且小姐姐用的日语非常的决绝,不是遠慮是お断り。那么生日事件大家就应该懂了吧。
然后就是常规的酒廊介绍和其他的说明。其中最赞的就是房间照明,电视等全部(除了窗帘)都可以用房间平板进行操控。大爱!!!
下面放几张房间图。很多别的大佬都已经放了,我就放放我觉得很别致的和外景图。
电视上有会员的名字。常规操作。
巧克力和欢迎卡片
外景
滨离宫花园
然后就是晚上吃完饭回来的景色
夜晚的Mesm
外景2张
黑白调色
日式调色
全部都是iPhone 12 Pro的Raw格式。
总结来说,瑕不掩瑜。健身房虽然简陋但是该有的都有。没有泳池。餐厅也就一个。入住的时候交流有点儿问题。但是总的瑕不掩瑜,非常推荐!!支持全电子门锁。可以用App开门等。很赞!和虎门艾迪逊可以相提并论的酒店,夏天这里看烟火大会一定非常美吧

点评 (1条)
mimicat197 发表于 2021-2-1 10:39
这里小姐姐着重说明了目前根据日本的紧急宣言和酒店管理办法,不允许没有登记的人进行入住。我突然想起来了前阵子的过生日文。突然明白了什么。而且小姐姐... 哈哈哈 赞一个
评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
philipyyh2022-1-16 05:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MRclement2021-5-6 03:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ren199310292021-5-1 13:05
Lhlincoln2021-2-7 18:14
最刚强的法师2021-2-2 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六层秋衣  银卡会员  2021-1-31 23:54:32  | 显示全部楼层
哈哈,生日文那帖子的那个楼主已经扛起爱国大旗了
Dailybrew  黑钻会员  2021-2-1 00:01:51  | 显示全部楼层
3点入住,在日本几乎是死规矩?
我运气也太好了,我新宿希尔顿和纪尾井町王子画廊豪华精选,都是早上10.30-11.00左右办理入住,更夸张的是台场希尔顿,去年1月,早上7点多让我酒廊坐着吃早餐,8.30给我房卡。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rarirata2021-2-1 15:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
水清草绿  白金会员   楼主| 2021-2-1 00:12:34  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-2-1 00:01
3点入住,在日本几乎是死规矩?我运气也太好了,我新宿希尔顿和纪尾井町王子画廊豪华精选,都是早上10.30-11.00左右办理入住,更夸张的是台场希尔顿,去年1月,早上7点多让我酒廊坐着吃早餐,8.30给我房卡。。。
对。酒店完全可以拒绝你的提早入住如果你不是大使。剩下的就是看酒店厚不厚道了哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29462222021-2-1 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
水清草绿  白金会员   楼主| 2021-2-1 00:14:17  | 显示全部楼层
六层秋衣 发表于 2021-1-31 23:54
哈哈,生日文那帖子的那个楼主已经扛起爱国大旗了
就不多说了,大家都懂
Dailybrew  黑钻会员  2021-2-1 00:25:40  | 显示全部楼层
水清草绿 发表于 2021-2-1 00:12
对。酒店完全可以拒绝你的提早入住如果你不是大使。剩下的就是看酒店厚不厚道了哈哈
哈哈哈我当时只是万豪钛金希尔顿钻卡
日本的高端国际连锁一般提前入住和延迟退房都没啥大问题,本土传统的还是挺死板严格的。
orlydb3527  钻石会员  2021-2-1 01:03:07  | 显示全部楼层
水清草绿 发表于 2021-2-1 00:14
就不多说了,大家都懂
有围观地址吗…
ShakE22  钻石会员  2021-2-1 01:36:53  | 显示全部楼层
去年就准备了20w分和套房券准备体验5天 结果这疫情… 哎
Apolona  钻石会员  2021-2-1 02:28:13  | 显示全部楼层
orlydb3527 发表于 2021-2-1 01:03
有围观地址吗…
同问围观地址
水清草绿  白金会员   楼主| 2021-2-1 02:37:47  | 显示全部楼层
Apolona 发表于 2021-2-1 02:28
同问围观地址
万豪里面找找吧哈哈哈
justshanghai  蓝钻会员  2021-2-1 03:58:41  | 显示全部楼层
东京不熟 这个地段是不是离市区不近?
Arduous  黑钻会员  2021-2-1 07:56:21  | 显示全部楼层
日本国际连锁酒店并没有非要三点入住 大阪万豪除外